QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 战旗鼓手

我的铁马“减肥”过程,片片好多,大家交流,后面有“减肥”后的视频

火... [复制链接]
谢谢,我试试。看你的视频太陶醉了。享受。
哈哈 你敢不敢把你那“该死”的喇叭换了!
叫我想起当年马哥的DS上的那个自行车 车铃了~{:1_130:}
哈哈 你敢不敢把你那“该死”的喇叭换了!
叫我想起当年马哥的DS上的那个自行车 车铃了~
m孙小得涩 m 发表于 2010-6-1 03:03

嘿嘿,我那车别的地方不复古,就那“该死”的小喇叭复古,哈哈{:2_72:}
每天顶一下  好帖子
顶顶更健康,哈哈,谢谢朋友!
獨一無二.棒透了
獨一無二.棒透了
老易 发表于 2010-6-5 02:44

受到老易大哥的夸奖,荣幸啊
最近你们工作很忙吗?很少看见你们的照片啦
这么好的帖子顶起更健康。
其实我感觉改车主要体现在细节上,在细节部位可以多花点心思。
那样出来的更有味道,别老体现在大体的样子上,国内改来改去样子都差不多。
LZ细心的话,可以在细节上多用点心思。最主要的不要什么都去将就。
有的东西去掉要比用别的东西代替更好。
态度:要么不要弄,要弄一定要弄的好。
回复 69# 小侉

侉兄说的有道理,我认为先把大体弄出来,先满足一下自己,然后再慢慢的细化不满意的地方,我觉得改车嘛不能一次性改完就拉倒,应该一步一步的改,要是一下就改完了,可能对这辆车的兴趣就没了,主要是要改装的过程,我觉得这一个月的改车时间很充实,下一步我会尝试自制油箱,也许一个月也许半年
真的很羡慕您,在改装的过程享受这一切。
回复 70# 战旗鼓手
我的铁马不知道怎么,居然凸轮轴带小链齿轮的地方断了。
把机器箱体里也给打坏了,郁闷中。。。。。。。。。。。。
不过我觉得铁马还是单化更精简。
回复  战旗鼓手
我的铁马不知道怎么,居然凸轮轴带小链齿轮的地方断了。
把机器箱体里也给打坏了,郁闷中 ...
小侉 发表于 2010-6-8 11:04

铁马的件好买,不用着急,不行就换个整机,也没多少钱,淘宝上有不少呢
单化油器我也想弄,成品很贵买不起呀,老格就一个,现在也在淘宝上卖呢
这么好的帖子必须天天顶起。
{:1_132:}{:1_117:}