QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

估计我和重型机车的视频在“非诚勿扰”大屏幕上出现,灯全都灭了......

火... [复制链接]
教室我不支持你去

咱玩咱的车,他们继续娱乐,谁也没碍着谁,谁 ...
酱爆的酱 发表于 2010-6-21 11:17

说的挺好,玩车的人相对自我,相对我行我素,天马行空。
现在电视进入全民娱乐的时代,当一切都变得虚伪,孰真孰假?
安奈儿 发表于 2010-6-21 11:29

假亦真时真亦假,自古以来,很多事情都是如此!
教师应该戴着五大洲去上节目
个非鬼迷 发表于 2010-6-21 12:24

那不如索性全副武装,联体装备、手套、靴子、墨色镜片盔,最好车也能进场内。{:1_130:}
女人和机车如果要我做出选择的话,我会选择机车,以为它是灵魂与信念的结合,是不可磨灭的!男人如果要用一 ...
全能战将 发表于 2010-6-22 12:11

这个真的是说出了我的心思了。
那不如索性全副武装,联体装备、手套、靴子、墨色镜片盔,最好车也能进场内。
骑士教师 发表于 2010-6-22 13:51

你骑-10,然后后面用绳子绑个隼,OK?!{:1_121:}
都是好车!顶一下!~~~~~~

对于自己不喜欢的女人,是绝对不能让她坐在车上的。{:1_127:}
教师你牵狗狗 照那相 太美了  一种和谐的美
玩机车是可以不与其它人争执的,没有必要为别人的看法为个人的懦弱找借口,至少赛车不是弱者的运动,至少一些人依然没有向引擎和马力而妥协或者低头。玩了机车不是上路就肇事,不是不跑到300迈就对不起胯下的坐骑。安全是一种意识,正常走路摔死的也大有人在。机车属于一种生活,是一种精神境界,没有一种极限运动不承担风险,即便是决定生死!
  写的真好,每次我听见别人说玩大排的有几个没出事的? 我马上就发火,我说 怕死就别出门呀?  对我们玩车是一种生活 我们玩的是车 不是命
又见教师的神帖~!必须要顶。每次看到教师发帖,我就想到高中时期看的一部YY小说,叫做【超级教师】。里面的主角是飞车党大哥,也是一名人民教师,略带神经质。教师你说这部YY小说是不是你写的?
凡客 该用户已被删除
精辟至极!不愧为教师骑士!!!
别指望非诚勿扰能理解骑士
{:1_121:}非诚勿扰本来就是个作秀的节目,里面全是假的,好消息是现在改版了,男人去了差不多都能带走了,主持人也帮男的说话了。。。
教师你得去。。。你看这么都兄弟都支持你啊。。。不去争取争取就不太讲究了。。。
如果导演那边为难你,你 ...
晚礼服 发表于 2010-6-21 12:09

要不咱两一起去吧,还有一个伴。

你知道什么叫“站着说话不腰疼”吗?就是说你那。

哈哈玩笑!