QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千年寒妖

锵锵山东行

火.. [复制链接]
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...
上哪里找这么好的妖精呀!要我说那些JC才是妖精呢?要不我们玩车的大老远看见他们就躲呢!妖精:下次有活动还来淄博吗???
哈雷肥仔 发表于 2009-3-25 21:11

来,我一定去!
哎呀 妖姐   佩服啊  艺高人胆大  真是服了您内
机车强 发表于 2009-3-25 21:43

别说什么艺不艺的,哈哈,我就是胆子比较大而已!嘿嘿
很精彩~~~~~~佩服你的毅力
克莱斯勒 发表于 2009-3-25 21:54

也许真的是一种信念,不服!我就是不服!哈哈
一个字!
太好了!!!
{:3_96:}
半个轮子 发表于 2009-3-26 01:05

。。。。老大,那是三个字。。。。

哈哈哈哈哈哈哈
有时间再来玩啊 呵呵
博山炒肉片 发表于 2009-3-26 08:26

恩,一定会的!一定还会有机会的!
在场见过你两
太强了
你门是女人中的骄傲啊
哈哈
YAMAHA机车 发表于 2009-3-26 10:47

我和平哥啊?哈哈,他也算是女人的骄傲了!哈哈

短短的三天,一千三百多公里的路程让我们经历了高速,大风,国道,烂路,夜路,没油,伤痛这是我们人生中的一次历练。让我真正认识了 悠!是个多么了不起的女人!!!!
这帖子必须强顶,,,华丽的词语代表不了激动的心情,愿国内多几个象你这样玩车的美女,,
好漂亮好勇敢的机车美女,向你们致敬!辛苦了。
欢迎再来,欢迎常来。
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找 ...
moto0534 发表于 2009-3-26 10:59

呵呵,辛苦辛苦哈哈哈
一个后轮胎1万三
听的我当时就眩晕了
我要有1万三早买上两250CC一上的车了
{:1_121:}嘿嘿,这就是改装的魅力,虽然贵一点,可它的重量是平等跑车的三分之一。

嘿嘿,不用不知道,用了才知道·!
这帖子必须强顶,,,华丽的词语代表不了激动的心情,愿国内多几个象你这样玩车的美女,,
一块铁 发表于 2009-3-26 17:02

嘿嘿,我正在发展身边的美女,已经不少了哦。

妖精军团已经成立,女车手不在少数哦!