QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千年寒妖

锵锵山东行

火.. [复制链接]
一般来说,一次长的旅行可以待来3个月的好心情。
骑士飞翔 发表于 2009-3-29 21:45

恩,我现在还在回味当时的味道呢!哈哈!!!
有机会一起跑趟西藏,聚会和你照相了,很好,强顶
一楼东户 发表于 2009-3-29 21:48

好啊,我有进藏的打算,就要看时机了!希望再次见面!
写的真好   没想到啊
好顶起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~牛X
过两天想去北京怎样联系你啊QQ号是多少啊?
一字一句的,认认真真的,从头到尾看了个遍,每一个字都充满了执着和毅力,真的感动了,{:1_115:}
有了这种精神还怕什么?佩服您内,明天就给我老婆买车车,超重型的,学不会就让她下岗,真是的,就不能向妖精学习一下吗?人家妖精都敢来山东地盘踩踩,我们也要去北京跺跺脚,呵呵,让她下岗是吓唬她,主要是想培养她。希望以后还能骑着爱车来山东,山东人民欢迎您,敬礼。
蔚迟美悠
    真是一个爱车一辈子的人
         马达的轰鸣与激情同在
                ............................
欢迎再来山东~~~~~~~~
你的故事我也全看完了!这是无法用语言表达出你在俺心里的地位啊!嘿嘿~~
那是相当的佩服啊!我会永远支持你的!!!!{:1_127:}
写的真好   没想到啊
山城越野 发表于 2009-3-30 19:13

没想到什么?
我也没想到这次旅行这么刺激!{:1_122:}
过两天想去北京怎样联系你啊QQ号是多少啊?
沂源收费站 发表于 2009-3-30 22:11

欢迎来北京,我请你吃我最爱吃得好吃的!可爱多!哈哈

我的QQ: 806233974
一字一句的,认认真真的,从头到尾看了个遍,每一个字都充满了执着和毅力,真的感动了,{:1_115:}
有了这种精神还怕什么?佩服您内,明天就给我老婆买车车,超重型的,学不会就让她下岗,真是的,就不能向妖精学习一 ...
极速飚车党 发表于 2009-3-30 23:17

................这叫什么逻辑阿????我晕死了!!!

哈哈,别这样对你老婆,我怕你老婆追到北京来暗杀我!哈哈
蔚迟美悠
    真是一个爱车一辈子的人
         马达的轰鸣与激情同在
                ............................
传说中的战神 发表于 2009-3-30 23:45

哈哈,你认识我的阿????

前两个字应该是尉(YU)迟,不是蔚(WEI)迟
嘿嘿,你是哪位阿?怎么知道我的名字?{:1_131:}
好文笔,好技术,好漂亮的妖精!
姐姐 厉害 小弟山东临沂