QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千年寒妖

锵锵山东行

火.. [复制链接]
不容易 ,欢迎再次来淄博。
怎么弄 发表于 2009-3-27 19:16

再去淄博,我就带我的女儿把你的女儿换走!嘿嘿{:1_122:} 你的女儿太可爱了!
意志和胆量的挑战  人活着就是为了不段挑战自己  那才是我们摩友的乐趣.  赞一个
诈尸 发表于 2009-3-27 22:45

恩,我会一直不停的挑战自己。

我们都有一个共同的目标:玩车并爱车!

不管我们在什么地方,让我们一起努力。
好样的妖精,真佩服你的胆量
三流车手 发表于 2009-3-27 23:55

呵呵,因为腰伤,以为自己以后骑车的机会,会越来越少了。
所以突发奇想就跑去了。嘿嘿!!
文武双全,让人感叹不已!
期待下次的旅程~!~!~!~!
在此祝愿你为人生写下辉煌的一笔!
风中风 发表于 2009-3-28 10:47

恩,会的,我下次一要把时间安排好了,不能像这次这样紧张了。嘿嘿。
如果不是着急回北京有事要办,我还会在原山多玩几天的。
一位直爽的女人,利害,不得不服。
中江人 发表于 2009-3-28 13:02

谢谢,嘿嘿,现在才知道,有时候太直了也不好。。。。嘿嘿
花了近半小时看完了妖精的经历,真的很佩服妖精的毅力。从北京到山东,说远不远说近不近,对于那些嘴上说热爱摩托腿却不动半步的人来说,这无异于环球拉力赛,但是对于真正热爱摩托的人,这点路不算什么,因为热爱, ...
杜卡弟 发表于 2009-3-27 16:33

{:1_117:}说得好
楼主,女儿多大了?俺也有一个乖女儿!!

女中豪杰,俺看着看着就流泪了!太佩服你了,你的腰现在咋样?俺不玩车,可看玩车的很羡慕很激动,俺也是女的,俺有一个9岁的女儿,

俺刚注册了这个名字!
哎呀 妖姐   佩服啊  艺高人胆大  真是服了您
一般来说,一次长的旅行可以待来3个月的好心情。
有机会一起跑趟西藏,聚会和你照相了,很好,强顶
太强了,不得不顶.{:1_132:}
厉害!佩服!祝安康!
楼主,女儿多大了?俺也有一个乖女儿!!
山东铜豌豆 发表于 2009-3-29 08:55

谢谢,我女儿3岁半了,是个烦人的家伙。。。
女中豪杰,俺看着看着就流泪了!太佩服你了,你的腰现在咋样?俺不玩车,可看玩车的很羡慕很激动,俺也是女的,俺有一个9岁的女儿,

俺刚注册了这个名字!
魔鱼风 发表于 2009-3-29 08:55

我的腰好多了,现在恢复中。谢谢关心,欢迎你加入车的行列啊!嘿嘿!

9岁的女儿阿,教她一起骑车啊!我女儿3岁都有6辆摩托了!哈哈(迷你的)