QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千年寒妖

锵锵山东行

火.. [复制链接]
好漂亮好勇敢的机车美女,向你们致敬!辛苦了。
郑田 发表于 2009-3-26 17:38

你的头像好酷!!!!
欢迎再来,欢迎常来。
军车老梁 发表于 2009-3-26 20:05

谢谢老梁,到现在你们谁是谁我还没分清楚呢,我就记住了妖怪和小蚂蚱。嘿嘿
在原山听说有一女的骑杜卡迪从北京来的,刚刚看了楼主的帖子才知道您真真是女中豪杰。早知道就在原山面面儿了,还好有您和我的小哈的照片,顺便问问您抓的是哪只把手来?
顶上   多发PP哦
花了近半小时看完了妖精的经历,真的很佩服妖精的毅力。从北京到山东,说远不远说近不近,对于那些嘴上说热爱摩托腿却不动半步的人来说,这无异于环球拉力赛,但是对于真正热爱摩托的人,这点路不算什么,因为热爱,所以坚持,谢谢妖精的这个帖子,我想所有真正的车友看过之后都会对你佩服有加的。

自古 巾帼不让须眉,你是我们所有车友的榜样!

有机会来威海的话,记得联系我,我要带你们出去转转!
不容易 ,欢迎再次来淄博。
精彩的一部传奇 小说   !!呵呵   已阅    。顶上去
意志和胆量的挑战  人活着就是为了不段挑战自己  那才是我们摩友的乐趣.  赞一个
好样的妖精,真佩服你的胆量
头像被屏蔽
在原山见过 没想到是从北京来的 厉害
顶你,加油。。。。。。欢迎再来淄博,,,,,强

文武双全,让人感叹不已!
期待下次的旅程~!~!~!~!
在此祝愿你为人生写下辉煌的一笔!
一位直爽的女人,利害,不得不服。
在原山听说有一女的骑杜卡迪从北京来的,刚刚看了楼主的帖子才知道您真真是女中豪杰。早知道就在原山面面儿了,还好有您和我的小哈的照片,顺便问问您抓的是哪只把手来?
sgq6810 发表于 2009-3-27 12:32

哈哈,谢谢,那辆是你的小哈啊???给我看看我就知道哪只手了!嘿嘿!!!{:1_127:}
花了近半小时看完了妖精的经历,真的很佩服妖精的毅力。从北京到山东,说远不远说近不近,对于那些嘴上说热爱摩托腿却不动半步的人来说,这无异于环球拉力赛,但是对于真正热爱摩托的人,这点路不算什么,因为热爱, ...
杜卡弟 发表于 2009-3-27 16:33

说出了我的心声,动嘴谁都会,我现在要的是经历。等我老了的时候,我不会后悔,我会在记忆里搜寻一生的经历,而不是因为我这辈子骂过谁什么最难听的话而沾沾自喜。

一直以为热爱摩托的都是热血汉子,刚直的脾气,倔强的性子。可现在,我对这个圈子里的人失望透了。

一群闲得没事,整日无所事事,见到一点浪花就大肆挑拨离间,满嘴爱车如命,事实只是那车当个幌子,身为玩车人怎么样怎么样的。。。。。哎!现在的人们啊!!!!

不多说了,没意思,以前看到这些事,我也许会对着骂来骂去的,现在,看到他们无聊的言语,我只想笑!!!哈哈,无聊!