QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千年寒妖

锵锵山东行

火.. [复制链接]
佩服你,,支持你,,{:1_132:}
妖姐  厉害  在会场见到 没想到 历经这么
呵呵  我怎么看着妖妹怎么很像第4起摩托杂志上的那个试车员?
佩服  毅力   勇气
还有 龙口 永安 俱乐部的
嘛也不说了,  眼泪哗哗的   {:1_115:}
这是地球上的妖精吗?骑杜----什么--什么--迪的妖精?
外星来的--美女摩兽--红车红衣
啥时候再见面...........
你太厉害了老姐!
强烈的顶,非常的好啊
呵呵  我怎么看着妖妹怎么很像第4起摩托杂志上的那个试车员?
佩服  毅力   勇气
快乐驰骋 发表于 2009-4-8 20:40

嘿嘿,每期都有我,你肯定没好好看!哈哈
这是地球上的妖精吗?骑杜----什么--什么--迪的妖精?
外星来的--美女摩兽--红车红衣
啥时候再见面...........
笨摩哥 发表于 2009-4-9 14:46

嘿嘿,我的下一站是汶川,希望能够见到大家!
你太厉害了老姐!
机车使者 发表于 2009-4-9 16:11

嘿嘿,谢谢咯,臭小子!
真的令人佩服!太强了!在聚会时想合个影都没沾上边{:1_128:}{:1_121:}{:1_121:}
人靓,车好,文章好,不顶不行啊[img][/img]
妖精的表现很精彩!
看到南南了!
妖精美女,我刚才又和学医的老婆,用了40分钟又看了一遍,老婆二话没有说,抓起我的车钥匙跑下楼去了车库,稍后,就闻防盗器大响,3分钟后又闻引擎启动声,我大惊,俯身下看,没车???6分钟后,老婆终于上楼来,满面自豪状,“哼!我也会解防盗,也会启动车了,就是没有熄火,自己下去熄火!”我晕@%¥&*@现在是夜里12点了呀!