QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国字车手

正林. 你让我心都碎了.!正林. 你让我心都碎了.!正林. 你让我心都碎了.!

火... [复制链接]
不会吧,几年了,我说的是车
心脏不好不用白板机.
唉~,原来你是在百信车行买的。我问问他去。舒谣一定要来参赛啊~!姐给你加油~~!{:1_119:}
正林的售后还是不错的,你找厂家了吗?我的正林一年多了,使劲操都没事,你的怎么会这样?正林面试这么久了,你的这种问题还是第一次碰到呢?兄弟,你真背点,让你中大奖了。百年不遇,正林的车质量还是很不错的,找找他的售后吧!!
国产货,真的无语,祝楼主否极泰来,好运连连。
白板机你这算好的,很多在半路运输就遭把活塞抖出来了。。。
永久拖拉机 发表于 2010-7-15 14:57

你这种人不懂不要乱说话,宗申的这款机器大家都用了这么久了,质量绝对没滴说。
   声明  本人于正林  宗申没有任何关系,我只是一个正林车普通的用户,以事论事,

你这种 不就是没钱不起正林,在此瞎放屁,再就是你是大款,看不起我们的车友

我从重庆骑到济南 ,跑到120迈  这么远都没事 ,在济南我都骑了一年多了 ,从不烧机油。
唉~,原来你是在百信车行买的。我问问他去。舒谣一定要来参赛啊~!姐给你加油~~!
越野飞扬 发表于 2010-7-18 23:25

姐姐到时候一定来参加比赛,发动机都借好了,   {:2_68:}
同样的问题要是出在XTR或X2身上,回帖就像开批斗大会!为什么发生在正林身上就好像理所当然似的,如此的宽容 ...
cy1980 发表于 2010-7-15 20:52

他的正林相当于是中大奖,这么多的正林在场地上拼搏,这样的有几台,什么叫宽容!!!!
呵呵 朋友 机器搞成这样也许和人的操作有关 呵呵
新疆拌面王 发表于 2010-7-17 04:42

意见相同!!!!!!
关注。。。。。。。
路过 看看 正林 一般 :dizzy:
我的正林(水冷)也一样,刚回来不到半个月就开始烧机油!
买着个车前厂家给我说差一个水箱让我等了一个多 ...
无限珍惜 发表于 2010-7-17 20:29

你懂什么叫正林吗?儿童不宜,回家吧
为什么注册个新ID,你的人车图一块发上来,大家就相信你

[quote]我的正林(水冷)也一样,刚回来不到半个月就开始烧机油!
买着个车前厂家给我说差一个水箱让我等了一个多 ...
无限珍惜 发表于 2010-7-17 20:29 [/quote
上图说话,怎么我觉得有好多心怀鬼胎的人在起哄呢!!!骑过正林的都知道,有部分人想借这个事把正林贬的分文不值,是不是别的越野厂家的这里起哄啊
楼上别急,我在西安见过的,正林,以前都打坏过,挡位齿轮,烧机油更是常事  您别把这机器说的这么肯定.  东西好与不好,大家用过的有发言权.

你这种人不懂不要乱说话,宗申的这款机器大家都用了这么久了,质量绝对没滴说。
   声明  本人于 ...
星火户外 发表于 2010-7-19 00:03

这话吹的有点大了吧,还120 骑正林的人都知道,放到80—100啥效果, 车体已经震的不行了,请问你那路有多远,1公里吗?

、120 你的正林早的震的不行了,        后盘大,您骑120  {:1_130:}

呵呵,能力有限您歇歇睡吧,别话说多了陋脚,这样多没意思