QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国字车手

正林. 你让我心都碎了.!正林. 你让我心都碎了.!正林. 你让我心都碎了.!

火... [复制链接]
回复  贵州贵阳肖斌

你TMD触到我了!我也就不和你客气,老子一般是潜水的,今天就出来PP你,怎么 ...
极限小志 发表于 2010-7-15 18:14

出口就是TMD?
 估计你在家经常日你妈吧?
在谁家买的  。。。发上来让大家知道一下  省的打大家以后不感买正林的车了
拿分走人!!!!
:dizzy:[img]{:1_117:}[/img]
我靠,不会吧,这么严重
没钱不赖你,你骑车也好几年了。怎么也是个老骑手。多少懂车。能犯这么低级的失误。就只能赖自己太SB了。ZS车能买吗。国产我认为就是JL 。SUZUKI。机器和车比较靠脯。
没钱不赖你,你骑车也好几年了。怎么也是个老骑手。多少懂车。能犯这么低级的失误。就只能赖自己太SB了。ZS ...
★追风★ 发表于 2010-7-18 10:05

买国产车就跟抽奖一样..  太悬乎
这款发动机烧机油,我觉得也算小正常,进口CRF250-450都是有烧机油的,在公路上跑远点,检查机油就要少2-3两油,所以我的450专业车没骑2场地就换油,这款发动机,机器热了,马力就要小好多,要看你们怎么用这款车,跑公路代步,机器不要改动,专跑场地玩,那就把活塞的油道孔加大,热机动力马力损失小,但是机油消耗也大,下面原厂活塞图片能说明跑场地时上油不够,活塞掉了一片边。还有台机子连杆断,缸打破,箱体打破。
可惜几筒全合成油了.......................
我就弄不懂
这种国产机器非得换全合成机油吗???
又不是参加比赛.机油需要换那么勤快

业余玩,换高级矿物油就很好!

说到烧机油,以汽车为例,大众帕萨特,2.0发动机烧机油现象最普遍
跑长途,车上一定要备瓶机油,以防不时之需。
但是大众2.0机器在德国就不容易出现这种烧机油的状况。

至今大众都没有个合理的解释。。。
{:3_85:}{:3_92:}
{:3_79:}
这款发动机烧机油,我觉得也算小正常,进口CRF250-450都是有烧机油的,在公路上跑远点,检查机油就要少2-3两 ...
吧加 发表于 2010-7-18 11:27

高手,收藏了,
反正我是坚决不买白板机?太不可靠了
我就弄不懂
这种国产机器非得换全合成机油吗???
又不是参加比赛.机油需要换那么勤快

业余玩,换高级矿物 ...
milo84 发表于 2010-7-18 12:46

我觉得也是 算了以后我的正林就喝超霸那个档次的得了 反正也就是玩玩 省点钱 说不定对发动机还好
國產車 價格是絕的優勢
但質量就不敢講....