QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国字车手

正林. 你让我心都碎了.!正林. 你让我心都碎了.!正林. 你让我心都碎了.!

火... [复制链接]
自认倒霉吧
唉,希望楼主的事情能够得到妥善解决吧,,,
厂家就知道赚钱啊,老问题了就不知道换好点的发动机,好好的牌子快砸了
还是买YAMAHA吧

这款CB机是喜欢打齿,可能是付轴轴承间隙大的问题,不过这款CB机从日本的本田CB125CB机只要是打齿一般都是3档,你们说的嘉陵发动机好些,其实也是一样的,我们这以前买的几台200CC白菜,是装的嘉陵机,在场地上没跑几圈,发动机就付轴轴承破了,几个档齿就打毛,车主可以卖重庆产的秋田齿轮换上,可能要好些,这种牌子说是:都出口很多国家装发动机上,包括日本本田,雅马哈。中国制造是有好货的,不过我自己爱动手搞发动机玩,宗申白板机买了几台在改着玩,呵呵目前也试坏2台,一台机子气门断裂,一台机子连杆断裂,现在又找再XTR的大飞买了改装高度凸轮,这段时间老是在找更大的活塞,AX-1,70缸径,CH250,72缸径,隆鑫3轮车的,69缸径和70缸径,发现69的好改点,只要把汽缸下个套镗缸,原厂的是65.5缸径
这款CB机是喜欢打齿,可能是付轴轴承间隙大的问题,不过这款CB机从日本的本田CB125CB机只要是打齿一般都是3 ...
吧加 发表于 2010-7-17 22:56

手艺人.   真的希望国产把质量关把好,能做出好机器来,共越野朋友们使用
这款白板机,我是折腾过好多地方,改磁钢线圈,改磁钢凸台位置,磁钢减轻重量,和加重重量,汽缸头加大进排气口,打磨抛光,活塞加工储油道,活塞顶部改低,缸头燃烧室抛光,改3轮车加宽离合器片,改各种化油器,点火器,改换滚珠摇臂,改高度凸轮轴,加大缸径,我听他们说曲轴用顶杆机的,马力和扭矩要大些,正准备试试,
以前朋友的KTM450,缸套活塞打了,买新缸,价格报价8000元,还要发半个地球路程过来,没办法下缸套,改别克30V6小车活塞,89缸径,现在又有台雅马哈YZ250F5个气门打坏了,气门要几百一个,发现它的气门和豪爵125一款女式车气门大小长度是一样,唯独气门杆粗点,可能要换气门道管。朋友有些东西还是自己学着搞,骑车也是乐趣,自己折腾也是乐趣,哈哈
用了进口车,你会发现更费钱......
波波夫 发表于 2010-7-15 23:02
                                                                                                                                                                   同意老哥的说法~~
{:1_130:} .....................
以前朋友的KTM450,缸套活塞打了,买新缸,价格报价8000元,还要发半个地球路程过来,没办法下缸套,改别克3 ...
吧加 发表于 2010-7-17 23:41

这个 牛 比!!! 别克君威的活塞啊
地板~          ········
国产在强大
质量如此之差,别丢了国产的脸。
ZS白条250机器把?