QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国字车手

正林. 你让我心都碎了.!正林. 你让我心都碎了.!正林. 你让我心都碎了.!

火... [复制链接]
你车是在宝鸡买的把
我算是个摩托行业人士,白板机不一定就是宗申的,就算是机器上贴满了宗申的防伪等标,也要认真分辨,特别是离开了重庆这个地方,就更加鱼龙混杂,哪家都打上宗申的牌子。
其实250的机器,就是从CB125的机器上抗大缸径达到250排量,所以机器里头很多配件,还是原来125的,不能承受250排量的马力。所以容易招损。
你车是在宝鸡买的把
期待→ 发表于 2010-7-18 17:39

是在宝鸡八鱼买的.  一路200公里骑回来的
回复 183# 国字车手

嗯  百信车行把  那也不能怪店主啊  只能说厂家不行
回复  国字车手

嗯  百信车行把  那也不能怪店主啊  只能说厂家不行
期待→ 发表于 2010-7-18 18:18

确实没有怪店主的意思,本身就车质量不行, 您误解了
我上个月的XTR    从0-500公里 一直是暴力磨合  200公里就跑过了100码
没过一百码时 声音很大  过了一百码 ...
贵州贵阳肖斌 发表于 2010-7-15 17:03

先别得意,XTR的问题在4000公里左右就会出来,什么问题大家自然知道:断副轴,而且不是一个车友遭遇此问题了~
ZS的发动机就是如此了,其实不能笼统的说国产的发动机都是垃圾,但是国产件确实不能做到的质量标准如一,部分是垃圾那是肯定的,不需要证明的。ZS的机子我都用坏2台了,全新的机子都是冒烟的,档位齿轮最脆弱,为此,其中一台直接把整个发动机破坏,还有就是再好的机油只要加进去,跑一圈回来立马变成黑墨水。我现在看到这个发动机都觉得恶心,有人居然还捧上天,呵呵。。。。。
白板机不错哈。。。今天我玩水。直接摔到水里。。。车都不见了。。。把车拉出来。直接就发动了。。。。而且。。我的车从来不用脚启,因为我没装启动杆。。
白板机不错哈。。。今天我玩水。直接摔到水里。。。车都不见了。。。把车拉出来。直接就发动了。。。。而且 ...
琴心三叠 发表于 2010-7-18 19:15

不能从这样单一的问题就说白板机好,   好马多磨难  要多方便看问题...
我的车骑了快一年了。。。。。白板机哈。。。至今没出过问题。我朋友的也是。一年多了。也没问题。就是声音大。。
{:1_132:}{:1_132:}
原来是宗申出了问题  架子和减震还是可以的
回复 25# 永久拖拉机

有点夸张吧,兄弟
回复 37# 贵州贵阳肖斌

你暴力磨和,,我买的自己参加最残酷的拉力塞了。。呵呵。。。。不过也有不足的地方
白板机,其实重庆好多发动机厂都产的,为了走销售市场的,不打商标,质量不好,谁也不知道是什么厂生产的,不会对厂家的名誉损害,不打商标也方便贴牌生产,在广州就打的是比亚乔的商标。