QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国字车手

正林. 你让我心都碎了.!正林. 你让我心都碎了.!正林. 你让我心都碎了.!

火... [复制链接]
我操,不是吧,我还想最近购置一台呢?晕了
http://bbs.moto8.com/thread-80514-1-2.html

这个是我购车时候从异地200公里,。骑回来, 一路上骑的很慢骑了7小时.到家,新车要磨合.

着是我出去磨合时候的连接

http://bbs.moto8.com/thread-80845-1-1.html

当时买它就是用来比赛用的,所以平时骑行很注意,不到一个月啊.  成这样了 。  7.25号 和8.1号就要参加比赛了, 厂家让把发动机发回去。最少也得多半个月.    我现在很头疼

箱子已经打好,准备发货,  看机油里那,金属渣子,  我心里真的没底,这样的发动机您还能给我修好吗??这样的质量.我还赶要吗》?
8.1号的西乡比赛吗?
宗申鸡
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
此事件是经常会发生的,楼主
原来是宗申出了问题
8.1号的西乡比赛吗?
狗蛋儿 发表于 2010-7-15 14:26

对 8.1号西乡
同情楼主~!!!!!!!!!!!运气啊
白板机你这算好的,很多在半路运输就遭把活塞抖出来了。。。
我一直看好正林 现在这么一说 有点......
正林的架子和减震不错,要是没有发动机的瑕疵,就更完美了{:3_89:}
LZ是西北工业大学附近的还是在西工大读书呢?
ZS的发动机就是如此了,其实不能笼统的说国产的发动机都是垃圾,但是国产件确实不能做到的质量标准如一,部分是垃圾那是肯定的,不需要证明的。ZS的机子我都用坏2台了,全新的机子都是冒烟的,档位齿轮最脆弱,为此,其中一台直接把整个发动机破坏,还有就是再好的机油只要加进去,跑一圈回来立马变成黑墨水。我现在看到这个发动机都觉得恶心,有人居然还捧上天,呵呵。。。。。
看来宗申竟是如此不可靠