QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国字车手

正林. 你让我心都碎了.!正林. 你让我心都碎了.!正林. 你让我心都碎了.!

火... [复制链接]
   对,在好的机油 跑一圈,  就变黑..  

哎...

有时候真的想,退出这个越野舞台自己好好奋斗一番事业.以后若有了钱,就买进口车.  这样的国产,谁也养不起. 太费钱了,

我的越野梦........................还能坚持到那.
悲剧了 悲剧了
我的正林也是刚买,才跑了两百多公里,慢慢跑磨合,但愿这么好的事千万不要再发生 {:1_121:}    但还是挺同情LZ
订购正林整车,不要发动机。买部嘉陵的新机器装上{:1_132:}
{:3_78:}{:3_78:}哎~!
像这种发动机的问题
厂家应该直接更换台新的发动机给顾客

看这事厂家给出什么样的解决方式,处理很到位的话,说明正林厂家不错
不到位的话,口诛笔伐!
我上个月的XTR    从0-500公里 一直是暴力磨合  200公里就跑过了100码
没过一百码时 声音很大  过了一百码后 声音好听很多, 但动力没有第1天和第二那那么大了.第一天我只要给油 提速是相当的快. 不过我换机油也很勤的 大概 不到200公里就一换 也 没有象你这车能跑出金属渣子.如果是XTR这样,果汁不先发发动机来.我*#@$..................
楼猪也许运气不太好~  换一个发动机再试试!
我日、让人看着害怕
这个 贵州贵阳肖斌  基本是帖子就屌XTR
屌XTR也不至于这样吧 无语
这个 贵州贵阳肖斌  基本是帖子就屌XTR
屌XTR也不至于这样吧 无语
ttyu008 发表于 2010-7-15 17:10

这位兄弟说的是事实 我确实只说XTR
  因为有 玩了 才知道   才能说
  你总不能让我说我没玩过的吧?    而且我连白菜都没玩过~  你去看看我回的那些白菜帖,我没玩过 看了帖 我只能说我学习了! 兄弟看XTR不爽可以的 但别因为我拿到XTR玩的高兴 就连车带人一起给@#$%了吧?
   事实胜于雄辩   如果XTR确实发动机坏了 我也一定会到摩托吧来上图 找果汁 才一个月出现发动机问题难道他会不发新的来先?  本人只遵循实事求是   不会象那些草鸡倒 整天忽悠来忽悠去 好的是新元的光 坏了是我们不懂 操作不当
  没和你争什么的意思 只是再次明确 我只是照实说
  提示一下 麻烦那些公里数严重短缺的 不要回复我了  特别是注册时间特长或特短,却又没什么公里数马甲们!!!

评分

呵呵    正林  我也打过挡齿  2挡   正林的白版机有这方面的问题  不过厂家处理的还比较及时

国产  我还是喜欢正林
还好我没有买哦
买了就完了
浪费
还好我没有买哦
买了就完了
浪费
资阳越野玩家 发表于 2010-7-15 17:46

怕什么~  正林 卖这么多 打了齿人家应该会提供解决方案的~ 老问题了 当然会有成熟的解决办法的!
{:1_123:}我差点点点就买正林了。.还好没买..
回复 40# 贵州贵阳肖斌

你TMD触到我了!我也就不和你客气,老子一般是潜水的,今天就出来PP你,怎么注册时间长公里数短也成马甲了????你到是说说!