QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国字车手

正林. 你让我心都碎了.!正林. 你让我心都碎了.!正林. 你让我心都碎了.!

火... [复制链接]
国产的机器是这样的,习惯成自然,真的很让人失望,进口车费用是高一些,但是保养好了,不会出现类似的情况!
我以前也用正林,白板机打坏以后,换的嘉陵223,嘉陵的品质我个人认为比宗申好
是什么原因造成的     说来听听
是什么原因造成的     说来听听
铜梁三毛 发表于 2010-7-16 10:32

原因很简单,热车,出发.到场地热身,刚慢跑一圈后,。一声巨响,我吓傻了.      三挡没劲,嘎巴嘎巴响,四挡也有点问题,

然后倒出机油就是这样!!!!
为什么正林车上的白版机经常有人打档齿?什么原因?
同是越野人,先替LZ感到伤心。。像这样的国货我们还敢下手吗,难道我们这代穷人就没有适合骑的车了吗?华洋好像也和正林一个机器,还能下手吗。国人不为国人做好事啊!!!{:3_87:}

宗申250发动机的质量极不稳定,不能长时间行驶!烧机油更是迟早的问题!并且看不到冒青烟!
我是深有体会啊!车子在今年6月份户外归来途中突然出现严重问题,经检查机油烧光,拉缸了。我换了机油不到2000公里!换的是道达尔全合成机油,当时行驶总里程6121.5公里!厂家只提供配件,前前后后发了三回,前两回的配件不是缸头变形,散热片破损更离谱的是活塞环是S形的,最后发回来223的钢筒套件还行,装上了。前后光配件花了260多元。
建议还在用白板机的用户,出门前一定要检查机油,不可大意!
不说此事了,的确理解楼主的心情!
正林减震还可以就是发动机不怎么样。
很郁闷!!!发动机不怎么滴啊!!!
多半正林机器买着倒板的了
你谁不买,你买正林。哈哈!!!!!!后面有些你头痛的呢。
我买的X2,总之是大厂有点保障。还不知道那些正林就不见了呢,我买的时候就是朋友权我不要买,看来我听了朋友的话对了。说正林根本就不是做车的。工厂是做减震的,因为做减震接触了几年车的厂家就自己做车了。那这个车能有保证吗!大家可以去浙江打听下正林。兄弟你的遭遇我同情。
暴力磨合了吧。。。。。。。。
垃圾机器!!
楼主的问题解决了吗?
售后怎么样?
即使过了保修也应该有售后服务啊。
什么叫白板机?就是拿出来试验用的,试验的同时再顺便赚点儿钱,不是一举两得吗!
只要出问题,人家立马给你换,哟,人家售后服务真好啊,口啤也赚了,一举三得之事更好!