QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国字车手

正林. 你让我心都碎了.!正林. 你让我心都碎了.!正林. 你让我心都碎了.!

火... [复制链接]
帮顶,,,,,
兄弟其实这个。。。。。。。。不算什么

我的正林已经整坏了2台ZS机器。。。是机器不好的原因。。1600的250CC机器你想想能好到哪去??
一分价格一分货啊,,,在说了国产有好的机器吗???

我的机器都是我自己出的钱换的。。。。

如果你的车子有其他的问题。可以和我联系。(除了机器我不能包你售后。)

谢谢你对正林的支持。。。。。。。

你可以搜索下我的贴子。。。我的直接发动机整报废。。
LZ是不是前一阵在东郊场地跑的那台车啊?那天我也去看了。当时开锅的车是不是你的啊?质量真的让人心寒。国 ...
越野飞扬 发表于 2010-7-17 11:59

是在东交场地练,开锅的是杨哥的水冷正林.呵呵,  你也经常去场地?  
兄弟其实这个。。。。。。。。不算什么

我的正林已经整坏了2台ZS机器。。。是机器不好的原因。。1600的 ...
宿迁第一飞 发表于 2010-7-17 12:18

在这谢谢一飞了.哎,闹心啊,     热心的摩友!
真不知道以后是否还支持正林
1600一台的250白板机肯定好不到哪去,不然ZS怎么不自己用,ZS还有4000一台的250发动机,可是都用在出口车型上了,国内其他厂家会去采购这么贵的发动机吗?
关注关注,看高手解答
一句话,一分钱一分货,正林只肯采购这个价位的发动机,就不可能太好,不然就违背了一分钱一分货的老话了
中了!!!!
让我们怎么相信!这种品牌我看是做不大!
兄弟 你的帖子置顶了···  当时正林档位齿轮打的时候  我和国字车手在东郊场地  本来想骑下兄弟的正林 自己也考虑入手正林  谁知道骑了两圈  发动机就出现故障了···我也真的不敢入手正林了····
小手一抖   小分到手

哇塞,中彩了。我的正林也买了有4个月了吧。。。
下场地也有8次左右,换机油三次,第一次YAMAHA机油,第二次摩特5100,第三次夏天用的红线20W-60.
发动机改了进气口,化油器加大主量孔。
机器到现在还马马虎虎,没烧机油没打齿声音也还不错就是高转震动要命。。车子根本没有磨合,在场地上不拉离合档位硬挑硬踩。试过嘉陵发动机比白板确实要好提速要快好多,我都盼着早点整坏了换嘉陵。。呵呵。
新买正林的车友注意了,装车机油一定要换掉,不换直接上场地那就磨损大!!
新车回来有必要调整化油器,原装到家的化油器供油不足混合气过稀,更加容易出现机器过早发热。有时间顺便把机器的进气口搞大点,搞的和机器接口差不多就可以了。这样你就会发现比原来爽多了。
在减震方面我觉得正林的前倒减很一般,车子刚到家一看,前减的行程就这么点长,在场地上把我手腕震痛N次。
后减还马马虎虎。。

另外请教吧里的高手,后减改的进口的可以直接装车呢。。。
订购正林整车,不要发动机。买部嘉陵的新机器装上
旧街 发表于 2010-7-15 16:58

比较赞同