QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流浪的轮胎

2010年西部万里行!(24天11000公里,川藏北线,新疆)

火... [复制链接]
哈哈,疯人啊,不服不行,改装,疯跑,今年大概N趟了吧,看到兄弟的帖,俺知道俺老了,哈哈
西藏不在拉萨,西藏不在日喀则,真正的西藏在路上!美景不在前藏,美景不在后藏,真正的美景在川藏线上!

...
后座婴宁 发表于 2010-8-22 19:29

您快成哲学家了。。。。。。。。。。。。。。。。。
娘啊,还有这手艺!
我真是佩服得五体投地
悲观者 发表于 2010-8-23 00:24

哈哈!很简单的!有时间也给老哥做一个!
    自己做东西可以自由发挥,喜欢什么样子就做什么样子!
    改装就是兴趣
就像LZ所说,我是一个注重过程的人!喜欢在路上的感觉!
其实目的地到哪无所谓,只要尽情享受沿途的风光。 ...
极限亡魂. 发表于 2010-8-23 02:53

旅行就是一种爱好和心境!喜欢自由发挥!不喜欢死板!真正的快乐就是在路上!每一个人都有自己观念和习惯!怎么跑车不重要!快乐就行
哈哈,疯人啊,不服不行,改装,疯跑,今年大概N趟了吧,看到兄弟的帖,俺知道俺老了,哈哈
江上行舟 发表于 2010-8-23 05:35

哈哈!老哥今年收获很大呀!梦想也实现了,沿途玩的也很美。羡慕!不是老了,是游戏规则不一样!
哈哈,应该是又来大片了期待之中!!!!!!
您快成哲学家了。。。。。。。。。。。。。。。。。
江上行舟 发表于 2010-8-23 05:40

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。只有经历的人,才会有这样的感受
说的太好了!真正去过西藏的人才会理解你说的话的含义!
流浪的轮胎 发表于 2010-8-22 23:47

嘿嘿。。。在嫩的帖子里班门弄斧。不要见笑
支持长途摩旅!
期盼了一个月啦,总算等到老哥你交作业啦·!搬个凳子慢慢欣赏。。这一路的美景。。。。

遇到点问题,文字发不全!不知道咋的了!郁闷                                
继续关注中。
      {:1_128:}
期待中、、、、、、
期待中、、、、、、
一人游 发表于 2010-8-23 14:21

谢谢老哥的关注!!!!