QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流浪的轮胎

2010年西部万里行!(24天11000公里,川藏北线,新疆)

火... [复制链接]
渲染了半天,大幕刚拉开。。。。。。。。。。。。。。。

{:1_132:} 继续!!!!!!!!!!!

{:1_132:} 继续继续

很喜欢郑刚的一句话:能一起长途旅行1个月,回来还是朋友的人,那将是一辈子的朋友所以远行一定要找好同伴。他直接关系远行的成败和质量。吃喝拉撒睡天天都在一起,就像一家人一样,在一起生活难免会有磨擦。

我常说:旅行中的同伴就像新婚夫妻一样,需要在一起磨合。需要彼此去包容接纳对方的不足和失误,然后再一点一点的寻找最佳的相处方式。这样,在“志同道合”的旅途中就收获甚多,绝对不仅仅是感性层面的认识。我相信:走多远的路,我们的心就会逾越更大的空间!相互理解,相互尊重,相互依靠,相互包容,相互照顾,这些都是旅行中最基本的原则

评分

今年一起去的两个同伴都是生活中要好的朋友。雾雨(网名)是我的老搭档了。07年我们两个一起去过一次西藏。他是一个态度和蔼,容易相处,办事讲究质量,稳定、深沉,淡定的人。特别是对人很善良。每次出行他都会刻意的买上一些小礼物。比如;铅笔,钢笔,各种糖果。在路上发给沿途遇见的小朋友们。做好事不难,难的是一辈子都在做好事!耀中(网名)是一个高级轿车维修师,个体户。特别热衷于摩托车旅行。年轻有活力,意志坚强,属于疯跑型,和我同类哈哈这也是他的第一次远行。

评分

我常说:旅行中的同伴就像新婚夫妻一样,需要在一起磨合。需要彼此去包容接纳对方的不足和失误,然后在一点 ...
流浪的轮胎 发表于 2010-8-24 09:15

正解,很有感触
回复 33# 后座婴宁

说的不错,感受生活 感受摩旅
路真的很烂,景色真的好美,
看到道路很烂,楼主很辛苦啊,我也走过这种烂路,不是在西藏,大排车更累,美丽的风景打消一切劳累。太羡慕您们了。
继续啊 期待更多的 片片和大家分享
用越野胎(2用)是明智的选择。。。。。。。。。
江上行舟 发表于 2010-8-24 08:53

是的,现在觉得越野摩托车的好处太多了
看到道路很烂,楼主很辛苦啊,我也走过这种烂路,不是在西藏,大排车更累,美丽的风景打消一切劳累。太羡慕 ...
黄河口骑士 发表于 2010-8-24 09:40

其实,大排量的摩托车,在烂路上还不如小排轻便灵活!但看走什么样的路了。一到好路,大排的威力就显现出来了!宝马150到160的速度厉害呀!
正解,很有感触
一潭清水 发表于 2010-8-24 09:21

哈哈有而发!是自己的体会!
哈哈有感而发!是自己的体会!
流浪的轮胎 发表于 2010-8-24 10:05

经历了就能体会了