QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

老金在这里向全国摩友致歉!

火... [复制链接]
实在人,顶你一个
理解万岁 你们摩托吧的全体工作人员和广大志愿者给全国的摩友搭建了相聚的平台这是一个空前具有历史意义的里程碑 全国摩友都会记住这一时刻 你们的付出广大摩友是看得见的 超大型的聚会那个组织者也做不到面面俱到 让每个参与者都百分百的满意 只有组织者能体会到搞大型活动策划的辛苦和不容易 你们这么辛苦还在给广大摩友道歉 你们这种精神太让我们广大摩友感动 很遗憾的是这次吉林洪涝灾害非常严重 东北三省广大摩友为灾区献爱心9月4--5号搞了一场为灾区募捐集结赛 由于时间关系我们有很多摩友没有来得及去参加摩托吧 吧庆 非常遗憾 在这里衷心的说一句老金辛苦了 吧庆的全体工作人员和志愿者辛苦了 参加吧庆的摩友辛苦了。。。。。。。
       运城小杰是我最早认识的运城摩友,同时,也是我们最早期的嘉纳仕客户。这次吧庆也看到了你们辛勤付出,这样大的活动难免要有些遗憾发生,这是正常的,请老金不必自责,明天会更好
我去了;我感觉很不错,那么多人,那么多事,那么大场面,怎么可能顾的过来呢,有这样已经不错了,感谢摩托吧,感谢老金,感谢为这次付出的所有兄弟姐妹,
大家都不容易啊!理解万岁!
老金辛苦,理解理解万岁万岁
为摩托吧盛会,辛苦了!!
理解!!感动!!!
我CB400是第一个运城报到的,你的的辛苦我有目共睹,我真心的说一声,老金,小杰,毛毛,运城的M一连所有车友你们辛苦了,感谢你们为摩托吧所做的一切。不要内疚,不要说对不起,就因为摩托把我们的距离拉近了,拉亲了。有机会来保定。{:1_132:}
很荣幸能参加这次聚会   已经很不错了  谢谢运城摩友们的招待
看完所有回贴,心得如下:民间组织活动能达到这个程度很不易了。政府花费几十万,几百万的活动,动用了所有政府资源,也不一定能非常成功,就是世博会花了几百亿又办得怎么样呢?我觉得老金之所以不接电话,关机主要是自己的能力无法解决问题,接电话只会更尴尬,所以为了面子只好选择逃避了,这也是人的本能,一般人都会选择这么做的,不过一开始把话说得太满,是有点欠考虑,所以才会引起当事摩友的不理解。总之,大家宽容就好。个中甘苦,只有亲历才知道。
lz同时运城人,你做的已经够好了,我在现场感受到了我们运城人那份特有的热情,至于很多的失误是客观因素导致的,不能怪你,只能怪运城的摩友缺少宣传摩托吧,没有把摩托吧推广开来。不过,通过这次吧庆,我们运城人的摩托车爱好者肯定能有好多参与进来,和你们一起沸腾!我就是一位。
假如运城还有机会再次迎接摩友们的到来,我们会更好的接待客人,会更好的策划活动,会有更多的人出力费心,到那时,老金,你就美吧!!呵呵
理解万岁,第一次~
引用“老挑”说得话:10年庆典非一般性质的版聚可比!

作为当地的组织者老金,其辛苦操劳程度可想而之~有泪有苦自己咽!

在这里道一声:老金您辛苦了!

再道一声:理解万岁!
我们来自陕西汉中,虽然没见到老金,但是整个会场和活动以及宾馆随处可见我们运城的好兄弟们和来回穿梭在街上为外地车友带路的志愿者都给我们留下了深刻的印象,感谢运城M连,感谢来自各地的志愿者,感谢摩托吧,感谢吧庆组委会,您们辛苦了!!!!
{:1_122:}{:1_122:}