QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

老金在这里向全国摩友致歉!

火... [复制链接]
毕竟经验不足,人力有限。
挺你们,辛苦了。
感谢你们还来不及呢,哪有闲功夫讨论这些事。
我爱大绵羊 发表于 2010-9-2 19:02

实在话!
运城的志愿者你们是好样的... 欢迎老金来银川......
车友焦明  真是个好小伙!
支持你们  继续努力  强大摩托吧
理解万岁!
相互理解................摩友能来的都不容易啊
  恭敬的拜读了这个帖子,老金兄弟说的很实在。对于活动中的缺憾,大家的理解声音此起彼伏,这是摩托吧的福音。
  本人做为一名政府机构工作人员,经历过许多大大小小的会议安排和接待,连续参加过三届银川摩旅节的组织指挥工作,没有见过那个政府办的会议或节日能象摩托吧庆典(几千人的聚会)这样简洁高效。政府组织的大型会议动辄几十万上百万的资金花费,而摩托吧的庆典活动主要靠全体吧友无私奉献来支撑,每一项事务都倾注着吧友们的心血,这是用金钱难以衡量的。整个活动中,因为人手少事务多,因为一心要把事情办好,在个种事件的处理过程中有些许不足在所难免。古人云:无功受禄,寝食难安。要我说,为庆典出力者,无禄建功,贵为吧雄!
  奉献不可计量,谢谢你老金!谢谢你们山西所有为十周年吧庆奉献自己力量的朋友!!

评分

一句话,理解万岁,尽在不言中!
我建议:应该为十年吧庆的组织者和志愿者每人授一枚勋章。
回复 86# 夹沙肉

我去是必须的,
付出了那么多  还是那么多对不起  你太让人感动了 兄弟佩服你 你太累了
回复 112# 昊都督

顶起,说的对,十年吧庆是靠广大摩友的力量才有了这辉煌的一刻,组织者付出的是外人难以想象的,这样的活动还有许许多多的志愿者,他们的无私付出才给我们呈现了这次盛会,平日里就是自己组织小的活动那个组织者不是费心费力呀,理解万岁!!虽然我本人没能参加,但通过各种帖子看到了现场感人和振奋人的场面。江苏的摩友,不幸的事情发生在了你们身上,大家替你们伤心,请你能理解一下,打个电话在沟通一下,大家还是摩友,再有一天大家还是能坐到一起的!!
老金言重了。
本次活动你马不停蹄的跑前跑后大家都是看在眼里的。
理解万岁万万岁。

运城的吧友你们辛苦了。
理解万岁万万岁
理解万岁万万岁