QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

老金在这里向全国摩友致歉!

火... [复制链接]
运城的吧友你们辛苦了。理解万岁万万岁
吧庆很成功{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
我虽然没去,但看了楼主的致歉帖,已经感受到了楼主的热情、好客、谦虚、坦诚。
楼主是摩友好样的,顶你!
这样说话就外了    都是朋友   再说人也多    这做的真的够好的了    我很满意接待
老金,好同志!世博还有很多地方让人不满意的呐,你们已经很不错了!支持你!
支持老金!!!
我看 了老金 的留言,心情激动,其实老金你们真的辛苦了,这种辛苦只有自己亲身体会过才会发自内心的表达,谢谢你们!祝愿摩托吧的摩友,幸福、平安。
我听说了这事。具体不太清楚。好像是运城宾馆丢了三个宝马标志吧。还是别的什么。我不太清楚。市领导出面解 ...
曲阜老徐 发表于 2010-9-3 16:31

我们是很享受在路上的过程的!!!我们不是不理解,不包容!而是老金做的事让我们很气愤!!拍着胸脯说帮我们解决事情,可是等我们再找他就消失不见了!而却是一句话也没说就这么走了!!!!!
哎....不说了!!!总的来说这趟跑的还是挺开心的!!希望老金能吸取教训......呵呵!!!以后能把事情想的更周到仔细点!!!!!
最辛苦的是您们,感谢了
理解万岁。。。
{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
回复 36# 宁夏的战鹰

老哥记得我吗?我是耳朵,欢迎你来魅力的运城~!!运城的朋友等待你的下次到来~!!!
回复 42# 曲阜老徐

说的好啊,耳朵支持你~!!欢迎来运城玩~!!!
理解万岁!!
已经很满意了、你们的付出是巨大的、全国的摩友会永远记住这次盛会!