QQ登录

只需一步,快速开始

10年摩托吧庆慢板印象系列图说——8G影像熟化后的性情感言...(260楼补几张手机照片)

火... [复制链接]
三哥真是上海的骄傲。。极速的骄傲!!由衷的佩服,三哥的文章每次都是那么的精辟!!
回复  极速慢板老三
注册急速嫖客这个ID也是被逼无奈,等到俺想注册急速酷客的时候,早就被别人注册过了 ...
急速嫖客 发表于 2010-9-9 13:20

兄弟呀,见你并非顽主且恤衫上印有摩族的心愿,故再费两句口舌——且姑妄听之吧:
运城图片0844-0.jpg 还好不是极速...{:1_128:}

在“字如其人、文如其人”之风盛行的华夏文明中,如今已被乐活百姓发扬光大的“嫖文化”正以燎原之势蔓延地球;但嫖客终究是以其等而下之状态为保守大众所不齿(别说范围那么广——你太太就不会善罢甘休~:curse:);而三六九等嫖客类型中,“急速”之举又被“受嫖人”所诟病(急功近利收快钱者另当别论——职业道德败坏也~{:1_118:})。所以这四个字拼在一起就已经不妥,何况见你更是四处找人转身合影,更为不妥中的欠妥矣!本来是想夺人眼球,从而推广摩族的另类,但很可能适得其反...关帝庙现场较噪乱,不便向你细说;且于此开诚布公地谏言,兄弟如能察纳,本楼当如释心头重负!

建议:如果实在好这一口,那就改个“慢速嫖客”,意境要深远些;
另外,“急速飙客”虽然有飙车之嫌,但总比“急速嫖客”要好~{:1_113:}
纯属友情交流,严禁杀人灭口!{:3_100:}

没事来顶下。
一起为梦想加油。
我爱大绵羊 发表于 2010-9-9 17:50

加油——中国队,加油~{:1_132:}

精彩的帖子。图文并茂,好看!
顺便回答您的那个问题,看对不对。
BMW(宝马车)= business商业+money金钱+ ...
ck5601 发表于 2010-9-9 19:33

商业改成事业更好些——拥有金钱和美女的事业成功者开宝马才够范儿~
ck5601——老三为你备好了一罐冰啤,猴年马月哪天邂逅碰巧又没开车,请你喝!{:1_121:}

三哥呐,把我的作品也发出来了
秦琼 发表于 2010-9-9 20:18

那篇《安全防护事项》通篇只有一点句号;
第17条的“古今兵器”,令人想起关帝庙中的青龙偃月刀...{:1_131:}

写的真好!
悬崖上的.鹰 发表于 2010-9-9 20:41

不敢往坏里写~~~{:1_130:}

三哥真是上海的骄傲。。极速的骄傲!!由衷的佩服,三哥的文章每次都是那么的精辟!!
两冲使者 发表于 2010-9-10 00:35

谁在夸我呐这是?{:1_122:}
一直在推广我们的极速——大家都好了,老三也就不会差了~

OK,民以食为天——吧庆开幕式表演既然顺利进行中,老三他们的肚皮也就如释重负(再次~{:1_131:})地咕咕叫了;这顿饭到哪吃?跟着飞龙&冰清的车就行了...

结缘穿越的那顿午餐~
摩托吧十周年庆0374_调整大小.jpg 开心的三太~{:1_113:}
摩托吧十周年庆0375_调整大小.jpg 装深沉的老三~{:1_126:}
摩托吧十周年庆0376_调整大小.jpg 穿越车队灵魂人物昊都督、郑刚和笑星尕藏塔老~{:1_121:}

摩托吧十周年庆0381_调整大小.jpg 动感精灵麒霖和慈祥的督嫂~{:1_122:}
摩托吧十周年庆0382_调整大小.jpg 藏族小伙在发民族特色名片——俺也收了一张~{:1_132:}
DSC01085-0.jpg 看得明白么——手机、宅电、传真、qq\msn、个人主页、家庭住址、工作单位...还有美丽的祝福,都在上面~{:3_96:}

摩托吧十周年庆0377_调整大小.jpg 各位要是觉得这顿饭吃得有点简单,别急——这中午只是个踩点排练:重头戏在晚上~~~
期待。。。。。。。。
一口气看完帖子,顶了三哥!BMW 也应该是拜仁慕尼黑之车的意思吧!
跟着看。。。。。。。
三哥  想拜托您个事
你和林哥在台上都说了些什么
很抱歉  我听不见
那天在网上也在问林哥
好想听到大家唱歌
好想知道你们都在说什么!!!
回复 137# 极速慢板老三
三哥所言即是,嫖客当引以为戒,听得三哥肺腑之言,嫖客感激涕零,如下想想当时所为也欠妥,当以低调行事,嫖客就嫖客吧,还急速,确有不妥。再说嫖客本人也不好这口,本人老婆也曾对此名发表意见:想嫖就别回来,还急速,咱不花那冤枉钱。
      嫖客从此愿意洗心革面,重新做人。展现新一代摩友的风采。
以前在摩托车杂志上看过3哥的介绍,这次在关帝庙见到3哥没敢认!在这里顶3哥一把!
一口气看完帖子,顶了三哥!BMW 也应该是拜仁慕尼黑之车的意思吧!
李锋 发表于 2010-9-10 11:38

拜仁之车的意思不得而知,但除了比较机械的官方厂名缩写以外,“生意、银子和妞儿”的解释更有调侃幽默感;而众所周知的“别摸我”则显得过于山寨。总之,如今的拉力车坛,放眼望去宝马成堆成片。。。谢顶,也祝你跟BMW有约!{:1_117:}

三哥  想拜托您个事
你和林哥在台上都说了些什么
很抱歉  我听不见
那天在网上也在问林哥
好想听到大家 ...
越野魅影 发表于 2010-9-10 13:36

兄弟不必抱歉——那天我们没控制好发音...访谈文本在111楼能找见,而访谈视频要再等等上传——按顺序,现在正在弄晚会前一天28号的晚宴!

回复  极速慢板老三
三哥所言即是,嫖客当引以为戒,听得三哥肺腑之言,嫖客感激涕零,如下想想当时所为也 ...
急速嫖客 发表于 2010-9-10 17:27

下次我们合影,老三一定呈现最欣喜的笑容~~~{:3_85:}

以前在摩托车杂志上看过3哥的介绍,这次在关帝庙见到3哥没敢认!在这里顶3哥一把!
越野疯子 发表于 2010-9-10 18:55

谢兄弟顶~{:1_117:}
特地穿短裤露出明晃晃的腿出来踩眼球,结果人家还是不敢认;唉——还要咋办呢?!{:1_121:}

100828,摩托吧山西运城十周年庆;王牌穿越车队千里迢迢汇聚关公故里,极速慢板老三与三太有幸在与会的穿越队员及其亲朋好友的欢聚晚宴上记录下了一系列快乐盛况!

中午踩好点,验证了这家店的底细后,晚上同学们怀着迫切的心情故作镇定地缓慢而来——看来都学会了慢板的节奏~
摩托吧十周年庆0416_调整大小.jpg 事实证明,这家饭店无论是环境装潢、菜肴品味还是性价比,都是很不错滴~

摩托吧十周年庆0417_调整大小.jpg 严正声明下——本楼和在那座酒楼中的茶廊摆造型的三太,我们都没因上面的广告落下回扣哦!哈哈;不过下次再去,可要让店家给打个大折扣的~{:3_100:}

言归正传——选手们进场啦~

至少有两种状况:一是进来就坐下,二是站着找地方坐;老三是第三种——站着拍摄这两种状况...{:1_130:}

摩托吧十周年庆0418_调整大小.jpg 穿越的旗帜首先挂起——团队的荣誉标识,高于一切~

摩托吧十周年庆0421_调整大小.jpg 大家落座,瞧瞧老三的左邻右里~{:1_122:}

老三伺机再特写下周边平时极难谋面的脸(老郑说的那地方是个纹身及另类行为艺术圣地~)——欢时易过!转眼就成回忆啊~~~

摩托吧十周年庆0422_调整大小.jpg 配合立柱的铭文,难道老郑一激动就翩跹起舞?!{:1_130:}其实是起身响应英雄重排座次——穿越100号以内的成员重组到台上面的雅座:查哥说得好——这是对老队员的一种尊重~{:1_132:}

摩托吧十周年庆0426_调整大小.jpg 重量级的一桌~
摩托吧十周年庆0424_调整大小.jpg 可爱的一对讲究左右方向感的情侣装和精神绝佳的胡胡——军人的风范~

穿越领队从宁夏银川随队“快递”过来的当地特产“硒砂瓜”(感谢飞龙的提示{:1_131:})~{:1_120:}
摩托吧十周年庆0427_调整大小.jpg 恐怕是老三今生品尝过最棒的西瓜——籽少、瓤沙、汁甘洌,虽然引得同学们垂涎欲滴(看冰版的模样就可以想象~{:1_121:}),但要赶紧立此存照——无图无真相~
摩托吧十周年庆0428_调整大小.jpg 而更多真相,在图片之外的影像中——绝对真实的现场记录。。。

穿越车队运城晚宴之查哥建议(AA制)和推荐(新疆西瓜)~
查哥主持的穿越晚宴提请队员及摩托吧创始人毅虎致辞,步行与会的所有人都分享了穿越两位领队提供的两种秘制美酒~
穿越头车昊都督平静的慷慨陈词引出车队部分久经考验的预备队员转正,以及大漠孤烟的转正仪式和查哥公布的入队条件(据说这次现场转正的人性化程度要比以往高许多——没有机会这次入队的同学,你们以后苦啦 )~
摩托吧十周年庆0429_调整大小.jpg 见店内相关书画作品,几杯平时绝对品尝不到的神秘补酒下肚后,本楼肠胃里隐匿多时的诗情画意逐渐闪现——

君不见黄河之水天上来,
奔流到海不复回。

君不见高堂明镜悲白发,
朝如青丝暮成雪。

人生得意须尽欢,
莫使金樽空对月。

天生我材必有用,
千金散尽还复来。

烹羊宰牛且为乐,
会须一饮三百杯。

岑夫子,丹丘生,
将进酒,君莫停。
与君歌一曲,

请君为我侧耳听。

钟鼓馔玉不足贵,
但愿长醉不愿醒。

古来圣贤皆寂寞,
惟有饮者留其名。

陈王昔时宴平乐,
斗酒十千恣欢谑。

主人何为言少钱,
径须沽取对君酌。

五花马,千金裘,
呼儿将出换美酒,

与尔同销万古愁。

———这也是最卡哇伊的玉玲珑朱麒霖的即兴朗诵~

欢乐的晚宴达到了峰巅——车队里最能歌善舞的选手之一(必须酱紫说:因为歌舞达人实在太多——不信?那你真该欣赏下塞上老狼性感狂野、激情四射的肚皮舞~不过,那段惊世骇俗的瞬间老三的卡片机没反应过来,老狼就不扭了...{:1_131:})尕藏塔老激情献演——同学们先来看看甘南藏医的优美舞姿吧~

然后,倍受穿越上下激励的老三,也凭借着边塞秘酿与美馔佳肴调混出肾上腺素分泌激情,毅然上台狂乱了一把——将秦腔、豫剧、沪语、英文和普通话往调酒壶里倾倒:弄了一杯五味杂陈的鸡尾酒献上...
  {:3_100:}

摩托吧十周年庆0430_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0431_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0432_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0433_调整大小.jpg 言表不尽的快乐在那面鲜艳队旗的映衬下溢彩流光——那所有历尽数年穿越洗礼与旅途考验来之不易的名字见证着在场所有幸福的主角们,欢言尽享~

最终,头脑始终保持清醒的领队只能在众人极不情愿中宣告了“晚会”的结束——天下没有不散的筵:而伴随席散,尽兴的快乐载体领受到美好记忆的将逐渐被那些许莫名的伤感占据...

此情此景,真乃——

吾言向君歌,
吾酒为君吟;
吾醉扶君归...

三哥  给你解释三点
第一 我不是没有认真听,而是我在认真我也听不到,因为我是聋人
第二 我是女的不是兄弟
第三 因为我崇敬二位,加之很多车友告诉我很感动但是不记得那么多了

也许因为我的要求弄的你更加忙碌
但是我想很多车友没有在场的也想看到
我想我和众多车友一样都在期待!!!
这饭局,哈哈~~幸好我没出现~~~谁去谁晕点~!!!!哈哈!!!!!哥们躲在酒店里睡大觉!!!!!
三哥,特别说明一点,那个西瓜是81号昊都督从宁夏银川带来的本地特产:“硒砂瓜”!
三哥辛苦了,期待再次与你相聚
就这样滴.........
坏坏的爱 发表于 2010-9-8 01:16

颈椎扭到了
颈椎扭到了
黑色红酒杯 发表于 2010-9-11 02:41

{:1_115:} 咋办啊?我跑上海帮你掰过来吧?