QQ登录

只需一步,快速开始

10年摩托吧庆慢板印象系列图说——8G影像熟化后的性情感言...(260楼补几张手机照片)

火... [复制链接]
回复 103# 坏坏的爱

庆功宴我没资格去~~~因为那两天的舞台工作实在谈不上有什么功~~~我什么也没干~~~你们辛苦了~~胡胡去赴宴之前就说了~~我不敢奢望跟辛苦了无数天的兄弟们一起~~~看着大家那么辛苦的为吧庆默默的奉献着我心里只有惭愧~~~惭愧我没能为吧庆做些什么!!!!
头像被屏蔽
看到好几个vd8的车牌照vd853的我不知道是不是有人和我一样!那个杜卡迪1000ds的835要是我车停他边上就好玩了!
文字解说非常到位,边看图边看解释,车友的盛宴!
再感谢——吧庆组委会
期待啊,看了一晚上,心中的情绪难以用语言来表达,感谢带给我们这么好的作业!还在等待!
期待中,,,,,,,
04年的潜水员,看过后深深的吐一个泡。老三,我在上海的现代车行见过你
楼主有才呀
看了老三的帖子,又是一种享受!
野迹难寻 发表于 2010-9-8 18:34

共享~{:1_117:}

老三,很有激情的爷们,这次相见太短,过几天去上海找你,我现在在常熟呢
刘铁 发表于 2010-9-8 19:19

刘铁,很膀很威猛的爷们!
26号刚入住时你赠送的那瓶花露水被不慎打翻了——这是很令人伤心的一件事故...但好在只碎了瓶颈,我们就将其装入矿水瓶带回了家:睹物思人——记忆我们在运城快乐的相处和你伟岸的个头!
你来上海讨,我们也不还给你!{:1_121:}

三哥:看了你的帖子我感慨良多。为了吧庆,我们先期在网络亲密、愉快、成功合作,更有了网络背后相见时亲切 ...
玉洁冰清 发表于 2010-9-8 19:57

哈哈,都被这帖子的毒气给熏出来了——冰清,下次再整天坐你们的顺风车,可一定要AA油钱和买路费哦:传三太的旨意~{:1_131:}

老里8早和老蒋,小章,小黄豆,大头,毛B,小头,胖子一起跑3甲港........................
liqing1211 发表于 2010-9-8 19:57

DSC09687-0.jpg 就缺你的小贱人~{:1_121:}

记得在《趋势》看过你的经历!照片上你留着长发戴墨镜,一只金属脚翘在另一只脚上,那叫一个帅!!
火云邪神1 发表于 2010-9-8 21:16

呵呵,那是08年在“中国的秋名山”——安吉,跟摩友们避暑的场景~
DSC04365_调整大小.jpg DSC04409-1_调整大小.jpg DSC04416_调整大小.jpg {:1_122:}
有关那篇《摩趋》图文的原味版,请浏览:http://www.jisumoto.com/thread-6126-1-3.html

那一刻的真情拥抱,值得我用下半生回忆珍惜!
认识你真的很好。
我的兄啊,你怎么把聊天记录发上来 ...
林誉 发表于 2010-9-8 21:59

摩托吧十周年庆0362_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0363_调整大小.jpg 在28号开幕式那天,广场上你我邂逅;你执意要让我坐,我婉拒...
有心就行——心照不宣!短短几天,回忆几十年~
关于聊天记录,字里行间都是正信正念;就算有贸然之辞,也肯定给你屏蔽,更何况你我交谈,怎会有有损视听之流诉诸键盘?!
凡存在、皆合理——兄弟请安心等待我们在晚会舞台上的真情表演。。。{:1_119:}

文字解说非常到位,边看图边看解释,车友的盛宴!
追影追风 发表于 2010-9-9 00:37

抬举了——字幕组的职责是无私奉献~{:1_121:}

再感谢——吧庆组委会
天愿天愿 发表于 2010-9-9 00:50

提前把俺的台词给抢了嘛~~~{:1_121:}

期待啊,看了一晚上,心中的情绪难以用语言来表达,感谢带给我们这么好的作业!还在等待!
黄土汉子 发表于 2010-9-9 01:37

这ID又让人联想到那一望无垠的黄土高坡。。。
感动于通宵达旦地浏览,但充足的睡眠是健康的保证~{:1_117:}

04年的潜水员,看过后深深的吐一个泡。老三,我在上海的现代车行见过你
sinianni 发表于 2010-9-9 09:53

潜功上乘!也在现代蹲点?幸会~{:1_117:}
自从09年从吴淞转战到长宁闵行交界处发展纹刺以来,现代车行就正式成了我的主场!
DSC04925-0.jpg DSC08865-0.jpg DSC08877-0-0.jpg DSC08872-0-0.jpg 那次在现代门口又开了久违的挡车~{:1_122:}

楼主有才呀
开心哥哥 发表于 2010-9-9 10:15

福无双至——可惜没财~{:1_121:}

话说10年吧庆就开场,26号那天基本没啥任务的老三携三太跟着飞龙和冰清的车初次到现场踩点~

摩托吧十周年庆0066_缩小大小.jpg 摩托吧十周年庆0067_缩小大小.jpg 从解放南路沿开阔大道笔直向南,过一道红色拱门,盐湖景区暨吧庆现场就出现眼前~
摩托吧十周年庆0068_缩小大小.jpg 中国运城盐湖养生城,看来此番能让大批远道而来的摩友“漂漂欲仙”~ 摩托吧十周年庆0069_缩小大小.jpg 摩托吧十周年庆0071_缩小大小.jpg “黄马褂”赫然在立——要平常在这种地方可能都得低调低调再低调...{:1_130:}
摩托吧十周年庆0074_缩小大小.jpg 死海漂浮及各种健康浴场的入口~
摩托吧十周年庆0075_缩小大小.jpg 其实运城周边有很多很有底蕴的旅游景点,可惜胯下没有小毛驴...
摩托吧十周年庆0076_缩小大小.jpg 26号这里还车马稀疏,但随着时间的推移——此地的人车日渐汹涌:届时小卖部背景是满地帐篷~

摩托吧十周年庆0070_缩小大小.jpg 冠名单位已早早到场布置~
摩托吧十周年庆0077_缩小大小.jpg 摩托吧十周年庆0079_缩小大小.jpg 摩托吧十周年庆0083_缩小大小.jpg 摩托吧十周年庆0078_缩小大小.jpg 摩托吧十周年庆0081_缩小大小.jpg 摩托吧十周年庆0080_缩小大小.jpg 摩托吧十周年庆0082_缩小大小.jpg 摩托吧十周年庆0085_缩小大小.jpg 摩托吧十周年庆0087_缩小大小.jpg 摩托吧十周年庆0092_缩小大小.jpg 摩托吧十周年庆0093_缩小大小.jpg 摩托吧十周年庆0095_缩小大小.jpg 摩托吧十周年庆0096_缩小大小.jpg 国产车的摸样也已经比往昔大有长进!
摩托吧十周年庆0089_缩小大小.jpg 我们小组的两位美女~
摩托吧十周年庆0097_缩小大小.jpg 我们团队的两位大虾——这张摄影师三太没把握好时机:老三弯腰90°的那张呢?{:1_130:}
摩托吧十周年庆0103_缩小大小.jpg 坏坏、毅虎、飘客——两个大拇哥都不够用了...{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}
摩托吧十周年庆0090_缩小大小.jpg 摩托吧十周年庆0091_缩小大小.jpg 现场咨询者和他们的护具——不知道出票状况怎样?
摩托吧十周年庆0084_缩小大小.jpg 而对面的舞台,还是这个样子。。。

期待奇迹出现~
摩托吧十周年庆0051-0.jpg {:3_81:}

彩旗飘飘、红旗不倒,蔚蓝的天空中漂浮着朵朵祥云(都是难忘的小学语文老师教的——明天教师节,同学们请尊师重教:不许用金钱物质玷污人民教师这一光荣的称号~{:1_128:}),也许是全球会员数量最广的机车组织摩托吧(前身为摩托英豪)十周年庆在山西运城的盐湖景区于10年8月28日上午九点拉开了万众期待已久的序幕!

话不多说,让图片还原真相~
摩托吧十周年庆0329_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0330_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0331_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0332_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0333_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0334_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0335_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0337_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0338_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0339_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0340_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0341_调整大小.jpg 稍后这里将是周贺的狂野主场~
摩托吧十周年庆0342_调整大小.jpg 警民一家亲~{:1_131:}
摩托吧十周年庆0343_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0344_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0345_调整大小.jpg
吧庆开幕的场面——有说三千辆车,有说五千号人~
摩托吧十周年庆0346_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0347_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0351_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0352_调整大小.jpg 领导,冒号~
摩托吧十周年庆0353_调整大小.jpg 摩坛老前辈刘驰+摩旅新坐标郑刚~
摩托吧十周年庆0355_调整大小.jpg 赶紧插一脚~{:1_126:}
摩托吧十周年庆0358_调整大小.jpg 猴侉?:shutup:
摩托吧十周年庆0359_调整大小.jpg 这可能是世界上最小的边三轮~
摩托吧十周年庆0348_调整大小.jpg 隐约又见到一个勤劳的背影~
摩托吧十周年庆0350_调整大小.jpg 工整细心~
摩托吧十周年庆0349_调整大小.jpg 还被指定签名位置~{:1_125:}
摩托吧十周年庆0361_调整大小.jpg 想引用一句不记得谁说过的名言:“他失去的是两条腿,却得到了一个世界~”
摩托吧十周年庆0362_调整大小.jpg 哥们儿怕我累,想拿他的“腿”让我歇歇脚~
摩托吧十周年庆0363_调整大小.jpg 不用;跟你合影,得谦恭~
摩托吧十周年庆0365_调整大小.jpg 该站直的时候一定要挺~
摩托吧十周年庆0366_调整大小.jpg 婚礼组的节目提前了——不能放在晚上:否则人家新娘怎么号称被明媒正娶?!{:1_122:}
摩托吧十周年庆0367_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0370_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0368_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0369_调整大小.jpg 山东临沂周贺,拉力A级第三;自行车的成绩要超过摩托~
摩托吧十周年庆0372_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0371_调整大小.jpg 暴改的鼓胎~
摩托吧十周年庆0373_调整大小.jpg 又见纹身——想来此行运城已经多久不扎人?!{:1_124:}

开幕式的官方完整记录好像收藏在官方媒体,老三偕三太只是走走看看、行行摄摄。要到29号的晚会上才有任务,所以今天就且跟着查哥他们长点见识吧——我们跟穿越有两场约会~{:3_85:}
回复 111# 极速慢板老三

注册急速嫖客这个ID也是被逼无奈,等到俺想注册急速酷客的时候,早就被别人注册过了,被逼的没有办法了,只能注册个"急速嫖客"了
期待。。。。。。。。。。。。。。
没事来顶下。
一起为梦想加油。
精彩的帖子。图文并茂,好看!
顺便回答您的那个问题,看对不对。
BMW(宝马车)= business商业+money金钱+women女人,即有了Business 就有了Money 有了Money 就有了Women.(真是应对了宝马车当年的广告词,"所有男人的梦想")
百度上面搜的,这解释蛮有意思的。呵呵。
三哥呐,把我的作品也发出来了{:1_121:}
写的真好!