QQ登录

只需一步,快速开始

10年摩托吧庆慢板印象系列图说——8G影像熟化后的性情感言...(260楼补几张手机照片)

火... [复制链接]
回复  坏坏的爱

向坏坏致敬!!!!!!!!!记得把我老婆的生日照片还给我啊~~~哈哈!!!{:1_ ...
山里的秀才 发表于 2010-9-7 10:08

{:1_115:} 我昨天夜里还琢磨着,
照片咋没人来问我要呢?

嫂子生日照片我早放我空间里去了,
看了N遍才才发现,
我咋没和吧庆过生日的福星嫂嫂合影呢

除了遗憾就是郁闷
除了郁闷还是郁闷.....
秀才哥啊,我好羡慕你们啊~

我自个继续郁闷去了
我亲爱的三哥
坏坏是给帖子加了分,又加了精
我能用的权限使劲的加啊
还不过瘾
但没别的可以闪亮咱的帖子了
就差想拿个喇叭录音在首页高喊
三哥精华帖,快来看那~
{:1_121:}
我来为三哥的帖子插播点小曲

老游瞪我呢,生俺气了.....{:1_121:}

老游(顽童),郑刚大哥,胡胡,我们很荣幸在吧庆之际能为秀才的媳妇,我亲爱的嫂子庆祝生日。晚会之前能沾沾福星,是预示着为十年吧庆晚会的祝福。谢谢亲爱的嫂子,你和秀才的幸福婚姻,我嫉妒....

照片你们都歪着头看吧,这样才能记得清楚。帅气的秀才和美丽可爱的夫人

晚会小组全体人员第一次的共餐(少个飘客,因为他还在大门口等着接待即将到的车友)
大家能认出哪个是三太吗?呵呵~
门边穿黑T恤的是我们晚会的节目选手周贺,旁边的是兄弟的恋人。周贺是个好兄弟,自行车攀爬技术一流。在这里,向周贺及他女朋友致敬。感谢两位为吧庆,为晚会小组的贡献及无私的奉献精神!

胡胡搞怪,因他和其他志愿者在景区接待车友,那边下暴雨,回来时,他的身上已经成这样拉。

晚饭前,我们照全家福,照完了呢,胡胡接车友去了,飘客还在景区。这就是全家福人员又不齐全的原因

冰姐,相识在搞怪呢,哈哈。两活宝。

传完了,发现四张照片也少个我啊,俺在给大家拍照呢,如三哥所说,咱们小组到尾声都没个真正的全家福。
很强悍
回复 93# 坏坏的爱

神啊~~~~全是歪的!!!!!!!!:dizzy:
回复  坏坏的爱

神啊~~~~全是歪的!!!!!!!!
山里的秀才 发表于 2010-9-8 00:52

{:1_121:} {:1_130:} 就这样滴.........
三哥的慢板果然不同凡响
搬个马扎,泡杯茶

慢慢品
不过还要感谢坏坏短短的记录了我们一次美好的小规模腐败活动~~~~
那晚的大规模腐败活动我实在是不敢参加~~~哈哈~~~
吧里能人还真多!文采太好了,看得我睡意全无。期待你的PP!{:1_117:}
太精彩了。文笔真不错。。。。。
我等三哥的大作
不过还要感谢坏坏短短的记录了我们一次美好的小规模腐败活动~~~~
那晚的大规模腐败活动我实在是不敢参加~~ ...
山里的秀才 发表于 2010-9-8 01:32

我还没说你呢,中午咱腐败的时候,
你们还非要回家呢,但化装回来后得知,
不走了,那我的包就还继续由你背着拉。哈哈

:curse: 再说你二:晚会结束的庆功宴,你们俩躲哪去了,
都不够意思啊,都跑的没影没踪,
害的俺最后丢人丢到家了{:1_115:}
感谢三哥的激情奉献,看你的文采你是一个非常能搞怪的人,那俺为什么和你合影的时候还板着脸。下次记得我来自山东的
急速嫖客
45.jpg 44.jpg

[mp3=http://www.1ting.com/player/3c/player_21974.html]1[/mp3]
希望老歌能响起,虽与机车无关,而用那个时代才有的老男情愫,未必全部符合本帖义境,但求只用开始两句谢诸位深宵的浏览和夸赞~{:1_120:}{:1_116:}{:1_121:}

没骑车来也是因为身体原因,如果身体可以的话,你怎么会不骑车来呢,是吧?
希望你能早日实现 ...
我爱大绵羊 发表于 2010-9-7 14:09

并不完全是身体的原因,在路上跑起来不输给任何人的;关键是车不够强悍——六千里来回不一定扛得住~{:1_124:}

简单明了准确我喜欢!!!!!!!!!!!!
中油信息 发表于 2010-9-7 16:14

有时候还不够简明扼要——仍需精炼~{:1_117:}

老早我开蓝色XJR........................................
liqing1211 发表于 2010-9-7 16:30

问过一些人,还是没弄明白——直截了当给个场景名称吧:多次全麻脑子不行了...:dizzy:

谢谢老三给大家留下的美好记忆,通过交流深深感觉到一个成熟,个性十足,有味道的男人就在大家眼前,所以和 ...
悠悠千里 发表于 2010-9-7 19:13

说的我都不好意思了——希望大家都能成熟且个性十足和有味道:具体啥味道咱就不提了,不过大蒜、汽油、汗酸、尘土混合成的男人味道是一种地道的选择~~~{:1_122:}

3哥,真棒,顶一下哈,等着看后面的照片哦,
千年寒妖 发表于 2010-9-7 19:25

也等你们慈善西行的视频链接——等写到你的印象,要给新蜂女子车队做个推广~{:1_122:}

顶完再看·牛帖··不顶不行
th0603 发表于 2010-9-7 21:45

看完再顶也行——这帖子应该不会那么快删~{:1_117:}

看三哥的帖子,就像又一次回到了.27.28。29那几天。
zjf800 发表于 2010-9-7 23:00

兄弟呀,老三这几天,一直在来回穿越。。。{:1_117:}

我亲爱的三哥
坏坏是给帖子加了分,又加了精
我能用的权限使劲的加啊
还不过瘾
但没别的可以闪亮咱的帖 ...
坏坏的爱 发表于 2010-9-8 00:13

坏坏名不虚传——把咱头都看歪了:不过多发点酱紫的PP倒是可以活动活动钙化的颈椎——建议你下次弄点朝右边倒的图~{:1_130:}
还有,别老羡慕人家的双双对对,孤着也挺好——孤单,但甭寂寞就行!这年头小两口为从中间还是尾部挤牙膏这点小破事都能离,你说结还有啥意义?!听哥一句,找个真正能互相体谅并欣赏的伴侣,但不一定非要格式化地界分~{:1_131:}
另外,关于咱们在酒店食堂里那次就缺飘客的全家福工作餐,攀爬车手没准儿要有意见的——他很低调,不愿意俩人出镜的~{:1_128:}

总之,谢了妹子——哥欠你一拥抱~{:1_119:}

三哥的慢板果然不同凡响
搬个马扎,泡杯茶
慢慢品
大漠孤烟 发表于 2010-9-8 01:31

哈哈,品茶要慢、喝酒要快——你那杯浑厚的转正酒我可是全程记录,当时畅快的情景至今难以磨灭啊~
多么美好的版聚!!!

吧里能人还真多!文采太好了,看得我睡意全无。期待你的PP!
干A 发表于 2010-9-8 01:37

过奖~
看来可以考虑生产点儿东西卖给开夜车的瞌睡虫使用...:sleepy: {:1_121:}

今天请跟随老三的视角走出东湖,到摩托吧庆志愿者工作组在运城东西方向两个入口设置的引导处之一的2号接待口,看看...

花开两朵,只能表一枝——分身无术~
摩托吧十周年庆0167_调整大小.jpg 因为要给工作组送午餐,所以27号中午老三携三太搭乘“西域飞龙”夫人“玉洁冰清”开的车有幸去看望了坚守接待站好几天的穿越队员们~
摩托吧十周年庆0169_调整大小.jpg 一路风景祥和~
摩托吧十周年庆0170_调整大小.jpg 司机和——
摩托吧十周年庆0173_调整大小.jpg 他们“租”用了中石化的站点——牛~{:3_78:}
摩托吧十周年庆0183_调整大小.jpg 其实这两天人家正好停业装修~
摩托吧十周年庆0178_调整大小.jpg 不管千里迢迢还是几十公里小跑,在临近终点时发现路边这座官方接待指引站并且被热情招呼冷冷车歇歇脚喝杯水抽支烟说说路线——还有比这些个人性化设置更令长远奔袭的摩友更感温馨的吗?!{:3_96:}
摩托吧十周年庆0180_调整大小.jpg 胜利在望——“还有大约30公里,前面路况不佳:有不少大坑,兄弟们多加小心啊~”——这是接待站志愿者一直重复的友情告诫~~~
摩托吧十周年庆0182_调整大小.jpg 吧友们继续赶路——这剩余的旅程将因接待站而带给他们十足的信心~

太座们忙里偷闲,自行组团去了接待站对面的关帝庙——这里也是两天后摩托吧十周年庆于运城的一个重要公祭活动“千人千骑千里拜关帝”的举办地点:她们也算提前熟悉了下活动路线~{:2_68:}
摩托吧十周年庆0188_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0191_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0199_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0197_调整大小.jpg 三太回来说,里面没去看——反正过两天就要进去的——没想到两天后的拜祭活动开始后声明女同学不能进~~~{:2_62:}

稍后阐明!

摩托吧十周年庆0200_调整大小.jpg 接待站全景~
摩托吧十周年庆0201_调整大小.jpg 接纳摩友时的喜悦感早已冲淡了连日来坚守岗位的困乏~
摩托吧十周年庆0205_调整大小.jpg 这两位因摩托结缘的机车伴侣在吧里的名声如日中天——是在寻思着将以往的两人两车模式合并为一车三人、带着孩子展开摩旅么?让我们拭目以待~{:2_74:}
摩托吧十周年庆0206_调整大小.jpg 那天不巧洗了志愿者标志性的黄T恤,于是来客也有点看不懂了——这条腿...也是玩儿车的?{:2_69:}
摩托吧十周年庆0207_调整大小.jpg 先是大人、再是孩子,呵呵——他们或许又收获一个难忘的镜头~{:2_63:}
摩托吧十周年庆0209_调整大小.jpg 这块蓝牌...唉,反正已经说过不再遮遮掩掩了——就让这种创意发扬光大吧~{:2_64:}
摩托吧十周年庆0212_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0213_调整大小.jpg 左右两个坚固耐用且防水的边箱已经成了长途摩旅的标准配置~
摩托吧十周年庆0215_调整大小.jpg 西域飞龙的旅行功夫茶具——境由心造:再累的身心都能由品一壶茶之后得到缓解~{:1_122:}
摩托吧十周年庆0216_调整大小.jpg 要换班了——可是...跟车过来的麻雀碰到一个问题:査哥要求的接待站必须要有一部四轮两部两轮的官方标准怎么实现呢?{:1_121:}
摩托吧十周年庆0222_调整大小.jpg 不知道后来这问题如何解决——要么,麻雀自己上来说说?{:1_130:}

傍晚五点,没穿“黄马甲”的“接待站观察员”回程。
摩托吧十周年庆0223_调整大小.jpg 上海?有点亲切~
摩托吧十周年庆0224_调整大小.jpg 牧羊人?!有点浪漫~~
摩托吧十周年庆0225_调整大小.jpg 想起净空老法师说的——“福人居福地,福地福人居”;运城的厚重,完全由文化、典故、历史、传统传承~
摩托吧十周年庆0227_调整大小.jpg 街景——貌似教堂?
摩托吧十周年庆0229_调整大小.jpg 街景——不戴头盔的黄牌骑士...但是好像这里没有蓝牌,像125小车在别处偷装蓝牌的现象在此无法施展;还有一点就是——运城的机动车牌号似乎特别特别讨口彩:三联、四联同号屡见不鲜——问本地车友,说是不用花什么钱,基本凭借人脉...是啊,中国强大的人脉!!!赞一个~~~{:3_83:}
摩托吧十周年庆0231_调整大小.jpg 这个...这个就...{:3_101:}
摩托吧十周年庆0233_调整大小.jpg 熟悉的地方到了~
摩托吧十周年庆0234_调整大小.jpg 这左上角的招牌不是空穴来风——食堂楼上的确经常传来动听的钢琴声...{:1_126:}
摩托吧十周年庆0235_调整大小.jpg 一次愉快的任务又结束了——那么我们节目筹划小组的任务呢?别急,这要从头说起。。。{:1_123:}