QQ登录

只需一步,快速开始

10年摩托吧庆慢板印象系列图说——8G影像熟化后的性情感言...(260楼补几张手机照片)

火... [复制链接]
继续期待三哥大作!

再相见一定举杯畅饮!
三哥的游记就像一部连续剧,看的大家思绪仿佛又回到了吧庆!别离是为了下一次更好的相聚!期待相逢!{:1_117:}{:1_132:}
超强大,顶
先鼓掌,后欣赏·~~这连续剧要看一点时间的

大箱子的主人在此恭候楼主!{:1_117:}
拜读楼主的贴子就像当日晚会现场亲耳聆听一样,
文思如涌妙语连珠,
文雅、睿智,
非一般的境界,
非一般的人。
相信楼主的刺青手艺也当如这文章般精妙绝伦。
我想请楼主为我完成一个心愿,
下一次聚会见面时,
为我刺上一个巡航人的标记。
不知楼主肯屈尊赏光否?{:1_126:}
感谢三哥的激情奉献,看你的文采你是一个非常能搞怪的人,那俺为什么和你合影的时候还板着脸。下次记得我来 ...
急速嫖客 发表于 2010-9-8 14:01

嫖客,你当时要是也转过身去,我说不定比那老外大哥笑得还汹涌澎湃!{:3_100:}
网名虽然无可厚非,但我认为你这个称号有过于自谦之嫌——喜欢嫖没问题,但最好慢慢来:笑笑,生气可就没劲了~
{:3_84:}

110楼大箱子的主人:你想请我完成的心愿,下次聚会见面时,一定尽力呈献!

说到文采和文笔,吧庆晚会小组的同仁个个出色;单就配合的默契程度来讲,同分到晚会公益与访谈组的玉洁冰清(心情驿站的冰版)提供上来的框架最为坚实,稍一润色,我们的策划就获得吧庆网络筹备会议飘客领导的通过——

策划01.png 策划02.png 策划03.png 策划04.png 策划05.png 策划06.png 策划07.png {:3_96:}

放部分文档在这里,并非显摆和卖弄(也确实没啥值得炫耀的——咱又不是搞春晚——幸亏不是,否则就不是掉两斤肉那么简单...{:1_130:});只想让大家了解为了吧庆的圆满成功,同志们各司其职,一心想把自己的任务完成得更好的具体表现。

当然,计划总是不如变化——最初制定的一些节目、访谈内容与道具、甚至影像播放系统都在最后发生了变改:借用穿越的昊都督一句“服从”——组长坏坏最后连一句对自己通宵达旦在电视台专业设备上苦战几宿完成的视频剪辑无法播出的怨言都没让组员听到——或者说,没让她尊重的老三听到...

关于本楼的任务,除了文案以外的,最重要的一项就是现场跟林誉的访谈...对此,老三和林誉事先(距离访谈一周前这俩同障相惜的兄弟才因为吧庆而在网络结识并对话...唉,结缘摩托吧~{:1_122:})在QQ上进行过一番构架预置——而访谈框架就是从聊天记录摘引而来。

记录1.png 记录2.png 记录3.png 记录4.png 记录5.png 记录6.png

以上记录选自他们的第一次网络对话,时间是100818...

在网上晒这些的目的,是想还原给诸位看官对于后面吧庆晚会访谈现场两人面对面下线交流时他们手中稿子的悬疑——不必死记硬背弄个现场脱稿式TALK SHOW表演:我们的对话虽稍显生硬,但自始至终传达的都是真善美慧范畴内美丽心灵的延伸和对身残志坚、自强不息宗旨的贯彻!(话烤的有点老——豪言壮语的味精成份稍微多了点;同学们将就吃——别喷就行:浪费是犯罪!{:3_100:})

采访林誉1.png 采访林誉2.png 采访林誉3.png
看了老三的帖子,又是一种享受!
各位摩友精神可嘉
老三,很有激情的爷们,这次相见太短,过几天去上海找你,我现在在常熟呢{:1_117:}
{:1_121:}{:1_121:}

三哥:看了你的帖子我感慨良多。为了吧庆,我们先期在网络亲密、愉快、成功合作,更有了网络背后相见时亲切与投缘。在运城的日子真值得珍惜回忆。我和飞龙能够结交三哥三太这样的好朋友,是我们此行的最大收获!真诚祝我们平安!好运!{:1_117:} {:1_132:}
老里8早和老蒋,小章,小黄豆,大头,毛B,小头,胖子一起跑3甲港........................
头像被屏蔽
记得在《趋势》看过你的经历!照片上你留着长发戴墨镜,一只金属脚翘在另一只脚上,那叫一个帅!!
那一刻的真情拥抱,值得我用下半生回忆珍惜!

认识你真的很好。

我的兄啊,你怎么把聊天记录发上来了?没说什么不该说的吧……我要知道这就是采访的开始,应该好好准备下才是,呵呵
{:3_79:}{:3_79:}