QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

八月,流淌在轮转世界里的幸福....

火... [复制链接]
用眼睛和心灵去旅行,而不是用车轮去旅行!
谢谢山鹰,让我看到了真正心灵的旅行,也让我开始憧憬藏教圣地 ...
可容 发表于 2010-9-25 17:03

谢谢可容!能得到球站的评分,您所言是触及了摩旅的真正内涵,也是此游记我想表达的核心内容,车只是代步的工具,只有用眼睛和心灵去旅行,美景才能在心中永驻!{:1_126:}

不错,是个女英雄,你是坐车还是骑兵进藏的哦?文章精彩,图片很美,是用什么照相机拍的?
铁马三十一 发表于 2010-9-26 14:41

谢谢铁马!虽然您的回复告诉我您没有仔细阅读游记,但是我依然谢谢您的鼓励,我是骑车去西藏的,用的佳能相机。

美图,养眼啊
心动摩旅 发表于 2010-9-27 09:13

谢谢心动摩旅,高原的景色在任何摩友的相机里出来都是美图,一样养眼...{:1_131:}

美丽的人间仙境
广元竹子 发表于 2010-9-26 09:11

谢谢广元竹子,只要心中有爱,哪里都是人间仙境...{:1_117:}

山鹰妹子,看到你的大作,精彩的图片,独特的文字。让我百看不厌!
洪州游侠 发表于 2010-9-24 23:34

谢谢摩托疯子,您一直默默的关心令鹰感激!有时间骑车看您去!
哎看了这么多,觉得做版主这一块,许多MM比男人做的好~~~真是才女多多,美女多多哦
如:KELLY,山鹰,坏坏, ...
糖茶 发表于 2010-9-25 19:17

谢谢糖茶!做版主,就是大家的服务员,尽力的为众多的摩友做到最好,是山鹰的心愿!我的经历和摩旅知识很浅薄,对机车也知之甚少,也许有很多地方都做的不够,向摩托吧的其它版主多学习,力图做的很好!{:1_126:}

不仅仅是旅行的游记,更是一种心灵的启迪!
自由漫步 发表于 2010-9-28 01:00

谢谢自由漫步!不是用手指敲打的键盘,鹰力图用心去写的游记,能得到您的这话,足矣!{:1_117:}

无语,看到美景都醉了
四会健 发表于 2010-9-29 11:45

景不醉人,人自醉.....

真是一篇好帖!不可多见!一口气看完,美!
simake 发表于 2010-9-29 22:13

谢谢Simake的鼓励,您的一口气好长,佩服!{:1_121:}

明天接着看
毛毛虫天下 发表于 2010-9-29 22:53

谢谢毛毛虫!{:1_117:}
鹰和猫照片很好看,是我向往的。
中国力量 发表于 2010-10-2 20:33

谢谢中国力量!用心拍出的相片,里面会有自己的思维,语言....

你们不是人,是神吗?否则怎么活的那么洒脱?不活了,撞墙!
胖欢哥 发表于 2010-10-4 21:04

胖欢哥,您真撞墙那不是我的错,是西藏惹的祸{:1_121:}

楼主的文章看其来都是诗情画意的。给人一种美的享受!
廖文军 发表于 2010-9-30 19:04

那是因为每次写游记时,我都等老天爷下雨,带着电脑雨中写(全身淋湿成了“诗人”就诗情画意了){:1_121:}

再次看到鹰,再次顶起。。。。。。。
低调爆羊 发表于 2010-9-30 18:58

再次见到低调爆羊,再次谢谢!{:1_131:}

文笔流畅,充满了感情。顶一个。
牛魔 发表于 2010-9-30 17:26

谢谢牛魔的鼓励,用心把自己的旅途感悟写出来,于朋友分享,感情自然在其中了....{:1_131:}
呵呵呵~~我都让周围的朋友看了个遍!!!很骄傲的告诉他们这是巾帼英雄,有一天我也要和你一样!!!
空蒙 发表于 2010-10-6 13:20

谢谢空蒙{:1_119:} 是巾帼,但不是英雄,只是做了自己喜欢和想做的事情 ,摩托也就是我们成人的大玩具,想怎么玩,要怎么玩,全在自己!认真生活,开心玩乐,每个人都是单独的自己,您会比我玩的更开心!{:1_119:}

高原载着美女情,雪山争为你降温。山路不知心里事,车轮复原梦里景。
美丽一生 发表于 2010-10-6 22:28

谢谢美丽一生,如此好诗出自您手,敬佩!{:1_117:}

看到你们的精彩大片,真的好佩服你们,希望那天我骑着我的狗2去西藏,好相片,好文彩,,,,我顶
腾龙 发表于 2010-10-8 12:02

狗2是很不错的一款车,这次西行,我的狗2一路状态超好....希望您早日圆您的狗2西藏行梦!{:1_127:}

PP照得太好了。看起黑安逸。
小雾薄云 发表于 2010-10-8 19:57

谢谢小雾薄云,您的重庆话说的————黑霸道!{:1_121:}

之前基本都是出门在外,昨天刚从内蒙回来,今天才有时间看看山鹰的这个帖子!

非常精彩!摩托吧旅游论坛 ...
行者无疆郑刚 发表于 2010-10-8 17:07

{:1_117:}   谢谢郑哥,您曾经的一句话,山鹰一直记忆深刻——真正的冒险骑士应该学会用眼睛和心灵去旅行,而不是只会用车轮去丈量道路!!!
      这次去拉姆拉措,也是因为您今年拉姆拉措的相片触动了山猫06年以来一直的一个心结,加上我要去孜珠山,才有了这次的西行...您是间接的一个毒枭,让猫和我中毒匪浅,必须去寻解药!
      不是因为您和悲观者大哥,不会有这次的西行,而您众多帖子中所折射出的摩旅的含义,做人的道理,对大自然的知足感恩,是令山鹰终身受益的!谢谢!{:1_117:}

回复 541# 纵横山鹰

是的。以前是游客,最近才进来。
回复  纵横山鹰

是的。以前是游客,最近才进来。
金城 发表于 2010-10-10 20:49

{:1_131:} 谢谢,我正准备截图给您时,您已经修改了....

借用此地,上传一张图片用用
不愧摩托吧的才女,我今天用了16小时时间,拜读了你的大作,心已随你又游了一次西藏。同时你让我在心底又种下了一颗二次进藏的种子。。。
一件完美的杰作,叙事与抒情的精雕作品!情致抛洒给了路途,而故事则交给了行色。人生的记忆就这样在匆匆的行进中被记录了下来,望首暮年我们又有什么可交给岁月的呢?唯有行走,一个永远不可能达到的终点,如果有那便是蓝天下的尘埃,与记忆中的镜像……
原来山鹰妹子又有大作,来迟了,你的文字同图片都是一无既往的精彩,看得我才有的睡意又全无了!我们已于6号回到广东,谢谢你一路的关心了!
看到45楼,已经激动的看不下去了。我要说,你看的,拍的,说的,摘抄的。。。都是俺喜欢的。直说吧,你,也是俺喜欢的,因为你的激情,文笔,照片。。。相因相成,循环往复。
回复 2# 纵横山鹰

靓图,欣赏!{:1_122:}
好照片  好文采 给人身临其境的感觉
慢慢地,慢慢地看到415楼。心,难以平静。想说点什么,似乎难以完全表达。八月的您们,是幸福的,以后,会更幸福。就说这一句吧。
歌我喜欢,景也好{:1_131:}