QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

八月,流淌在轮转世界里的幸福....

火... [复制链接]
当一个人学会不再轻许诺言时,得历经多少百转千回的沧桑以及代价?
漂亮的无法形容了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一向对领导阶层抱不屑态度,无非就是利用自己的职权为己牟利而已,没有什么真才实学。要不这个帖子早应该看了。但三鹰的帖子(还有一个是郑刚的219)让我彻底改变了这个偏见。图片精美,感悟深入,意志坚定,佩服至极!无意中翻开了这个帖子,一发不可收拾,本来想一口气看完的,但是实在看不动了,分了两次,不过也好,不用走马观花的为看完而看,也更深入而细心的了解了作者的心思,很享受。谢谢三鹰给我们带来这么好的游记!
一向对领导阶层抱不屑态度,无非就是利用自己的职权为己牟利而已,没有什么真才实学。要不这个帖子早应该看 ...
无知居士 发表于 2011-5-23 17:05

该谢谢应该是居士您{:1_119:} !
谢谢您这么高的评价和鼓励,首先更正一下,我不是领导阶层,在摩托吧只是大家的服务员而已,很高兴也很荣幸能为像您一样的车友们服务,让山鹰学习和感悟到很多,并慢慢的成长!
您如此仔细的看完我的游记,并这么认真的回复,令山鹰很感动,美景共享,分享在路上的喜怒也是我发游记的初衷,能让车友们有所悟更是欣慰....
摩托吧因为有您而更精彩!祝您在摩托吧开心!!{:1_117:} {:1_131:}
三个小时看完大作!我终于明白西安的两个摩友为何要在雅安多呆两天!因为他们都是你的粉丝!摩托吧有你而骄傲!山猫也是一个非常优秀的男人!那天在东升竹庄帮队友无怨无悔的修车!我们都非常感动!一个优秀女人背后,往往也站着一个优秀的男人!你们一猫,一鹰!能否用猫头鹰来形容你们的完美结合呢!哈哈玩笑!情商!
三个小时看完大作!我终于明白西安的两个摩友为何要在雅安多呆两天!因为他们都是你的粉丝!摩托吧有你而骄 ...
情商哥 发表于 2011-5-23 23:43

谢谢情商会长花费三个小时看完我西行的游记....{:1_119:}
其实,在这个游记中最应该感谢的人是您,因为广东小罗妹妹的加入才有了我们的更多精彩,而这一切取决于您和爱人对她的关心以及帮助,不是您们送给小罗妹妹的头盔,不是您们送给她的护具,她在路上被藏民飞驰而来的摩托车撞出10米以外,可能早就丢了性命....
您一直在默默的做着很多,您感动的不只有摩托吧,还有摩托迷,摩托YES,摩友世界....
在东升竹庄真正的感受到家的温馨,感悟到————“天下摩友是一家”!
终于明白您情商的含义了————才,情兼具的您,用情与天下朋友真诚交往!
山猫是一个很内敛的人,有很多优秀的品质,生命中有他一直的陪伴,很幸福,很感恩....
如您所言,下次见到我和猫,用“猫头鹰”称呼就好,很开心!{:1_117:} {:1_131:}
留个记号
明天接着看

图美
字美
人亦美
就一个字
美!
为版主的精美文字所折服 在内心强烈共鸣的同时 也深感山鹰版主真不是浪得虚名 喜欢这样的文章 在开阔眼界的同时 能够感悟自然 启迪心灵 谢谢
亲近,感受,心的共鸣---------
写的好拍的美{:3_83:}
每天看着接来送往的摩友其实内心早就按奈不住!只要看看山鹰的帖子又会心静如水了!
谁拿流年,乱了浮生...

用车行走,用眼寻找,用心感受,——— 聆听您的心跳....

...
纵横山鹰 发表于 2010-9-7 21:03

山鹰西藏回家门,一路心歌唱我听。

声声敲击天堂路,句句贴肺撼灵魂。

得失因果瞬间现,体会至深游记成。

莫非文曲星降世,摩吧文化已清晨。
留个记号
明天接着看
图美
字美
人亦美
就一个字
美!
飞行学员 发表于 2011-5-27 00:32

谢谢飞行学员{:1_117:} 这个记号也留在了鹰的心底....
为版主的精美文字所折服 在内心强烈共鸣的同时 也深感山鹰版主真不是浪得虚名 喜欢这样的文章 在开阔眼界的 ...
快乐酷老头 发表于 2011-5-27 06:57

能让您喜欢这篇游记,山鹰也挺开心!
美景共享,感悟人生,让我们一直快乐的生活....{:1_119:}
亲近,感受,心的共鸣---------
金城 发表于 2011-5-27 23:29

金城大哥您一直默默的支持和鼓励,鹰铭记....{:1_119:}
写的好拍的美
塞外世纪 发表于 2011-5-30 10:00

谢谢塞外世纪....{:1_117:}
每天看着接来送往的摩友其实内心早就按奈不住!只要看看山鹰的帖子又会心静如水了!
情商哥 发表于 2011-6-6 09:43

向情商会长致敬———
不是所有的飞翔,都必须用翅膀....
不是所有的行走,都必须用脚步....
有着同样摩旅爱好的您,
为了给广大的摩友带去便捷,默默的把自己的爱好暂时搁浅,
每天的迎来送往,那是心的坦诚和爱的折射....
尽管您人在竹庄,却同样在飞翔和行走,撒播着点滴的情谊与关爱!!!

山鹰西藏回家门,一路心歌唱我听。

声声敲击天堂路,句句贴肺撼灵魂。

得失因果瞬间现,体会至 ...
美丽一生 发表于 2011-6-6 10:31

无以用言语表达山鹰的谢意!{:1_119:}
唯有更努力的————做!
只是因为在人群中多“看”了您一眼,
再也不能忘记您容颜....
一次出行能有山鹰MM的一两张作品就非常满足了,很美,很耐看