QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

八月,流淌在轮转世界里的幸福....

火... [复制链接]
纵横山鹰 发表于 2010-9-8 17:12

山鹰后边的美女是 ?????????
这段时间小曰本很嚣张,大家抵日情绪都高涨,我们也要有所作为了,小曰本现在都敢欺负中国,我们自己在不采取措施,以后会更窝囊。
把我那小曰本汽车也开去卖了,以后就开奇瑞或长城之类的国产车,现在国产车真的不差,价格低,功能全,只要大家都来支持国货,早晚有一天会超过曰货的。

现在中国的机械和电器也都出口到了全世界的市场。

所以,只要大力支持国货,小曰本根本就是自取灭亡,就让我们用实际行动来证明
相机不要新的了,但是旧的已经存在了,不能砸了或扔了!

以后凡是能让曰本获益的事情,肯定都与我无关!

抵制曰货,振兴国货,从我做起!!!
佩服!果然如此巾帼豪杰。顶起。
好人如师,引人入境。
好贴如诗,沁人心扉。
好图如画,魂绕梦牵。
好美的照片和美食{:1_132:}
楼主好文笔
美不胜收的美景!顶山鹰MM
山鹰的帖子最精彩,看一遍,顶一遍!{:1_132:} {:1_132:}
回复 8# 纵横山鹰 版主:请问你用的什么相机?拍的真不错!
我的几位朋友现在都喜欢看摩托吧,因为有山鹰你
{:1_132:}你永远是最棒的
回复 415# 纵横山鹰
鹰写的文字太美了,一种境界!佩服。。。。。学习中。。。。。。。。。。。。。。。
以前很少泡摩托吧,后来经常泡,不过只喜欢看图,不喜欢看字,再后来,看到鹰的帖子,就更喜欢看文字。再后来的后来,每天都泡吧,图文并茂,美不胜收!!!!!感谢鹰。。。。。。。。。
{:1_117:}     直到今天才看到你的大作.而且一口气看了22页终于看完了.只有一个字(美).山鹰的游记太完美了.{:1_132:} {:1_132:}
刚刚看到版主的游记,真是太有才了!!
心的旅行,佩服!