QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

八月,流淌在轮转世界里的幸福....

火... [复制链接]
一次出行能有山鹰MM的一两张作品就非常满足了,很美,很耐看
a9wen 发表于 2011-6-8 12:58

八喜,好久不见....{:1_117:} {:1_119:}
如您所言规律,看酒神相片者,不是要穷其一生才可以拍完您所拍的绝美?{:1_131:}
八喜,好久不见....  
如您所言规律,看酒神相片者,不是要穷其一生才可以拍完您所拍 ...
纵横山鹰 发表于 2011-6-8 16:51

山鹰MM这帖我可是看三四次了,文字相片都是一流的,心和你们一起在旅行
精品……从各种细节看出,如果每个摩友都能按照山鹰的标准,我们的摩旅圈子会非常的美好。
网上关于摩托旅行的网站很多,我也注册几个网站,但是每次上网我都会习惯性的停在摩托吧,摩行天下,因为这里有太多用心旅行的大虾,我学习了,学着,试着,去尝试,
还有山鹰版主的亲和力,每帖必回的原则,说道每贴必回,我注意到吧里的很多大虾都是这样做的,作为一个新手,我很感动能有机会和大虾们通过帖子交流,是这些热心的版主在维系着摩托吧这个众多车友交流的平台和桥梁,谢谢你们~奉上一个新手的敬意~~
山鹰MM这帖我可是看三四次了,文字相片都是一流的,心和你们一起在旅行
a9wen 发表于 2011-6-8 20:30

不感动都不行,谢意在不言中....{:1_119:}
有个大胆的,自不量力的想法——
平日不喝酒的我,斗胆挑战一下您的酒量{:1_121:} ,
他日江湖相聚,陪您把酒...
邀请八喜有时间带上美丽的夫人再到四川!
精品……从各种细节看出,如果每个摩友都能按照山鹰的标准,我们的摩旅圈子会非常的美好。
雷明顿火枪 发表于 2011-6-9 21:42

谢谢火枪,用心让两轮更美好....
网上关于摩托旅行的网站很多,我也注册几个网站,但是每次上网我都会习惯性的停在摩托吧,摩行天下,因为这 ...
绝盗 发表于 2011-6-10 13:17

绝盗好,您不是新手,来这个网站的人,大家都是朋友{:1_119:}
每一个人都是慢慢长大,成熟....
对于爱好或者专业也是如此————从入门到娴熟

以前的我,对于机车可以说一窍不通,
从论坛的潜水看帖,到注册,发帖,一直走到今天可以为大家服务,
点滴的成长都离不开摩托圈内的车友们的真诚鼓励和帮助!!!
车辙走过之处莫谈征服,心灵荡涤之所不忘感恩....
还记得流浪的轮胎大哥说过,我们都是从不会到会过来的,
很多貌似简单的提问,对于我们来说很简单,可以对于刚入门的车友来说很重要,
每一个回复,每一个微笑都会带给他人一份希翼和温暖,
所以山鹰更愿意用自己同样的热情和所知,
与所有的朋友分担风雨,共享阳光,一同去探讨我们所追求的一种美好“乌托邦”摩托生活!
不感动都不行,谢意在不言中....
有个大胆的,自不量力的想法——
平日不喝酒的我,斗胆挑战 ...
纵横山鹰 发表于 2011-6-10 14:46

还是,欢迎山鹰MM挑战人体极限!
山鹰的照片照得好,解说更是有深度,确实称得上奇女子一个。
深受刺激,但不晓得什么时候才能圆自己的西藏梦。
回程后我们反思,此次西行,我们三辆车一次胎也未补,链条也没有出过问题,除开保养因素,这和路 ...
纵横山鹰 发表于 2010-9-7 22:09

这个必须顶。。。。。。。。。。
文采不错啊!!摄影更牛!!!!!!!!
山鹰像是一个传说....让我怎可超越!!膜拜!!!
才女的贴子“图文并茂,如诗如画”。让人醉意央然,心潮澎湃~~~~
回复 30# 纵横山鹰
你的照片咋个那么亮?
有机会一定向你学习学习!

看摩托吧的帖子很久了。注册,缘于山鹰这个帖子。
文字驾驭能力很强,富于哲理的语言、严谨的结构,精美的图片让我欲罢不能、感慨无限。分几次看完。
老狼的处女贴,就这儿了。呵呵。
看摩托吧的帖子很久了。注册,缘于山鹰这个帖子。
文字驾驭能力很强,富于哲理的语言、严谨的结构,精美的图片让我欲罢不能、感慨无限。分几次看完。
老狼的处女贴,就这儿了。呵呵。 ...
狼大哥 发表于 2011-11-8 14:49

谢谢潜水狼大哥的特意注册,以及处女帖!
曾经有位朋友对我讲过“山鹰,您的帖子太唯美了,可借鉴的不多,可读性不强....”
鹰的帖子可能更倾向于风景与感悟,而忽略了很多路途的小花絮,
只有骨架,缺少血肉....
所以,真诚谢谢您的认可与鼓励!
在以后的帖子中,尽力的完善,希望可以带给车友一个多角度,多滋味的旅途....{:1_117:} {:1_131:}
回复  纵横山鹰
你的照片咋个那么亮?
有机会一定向你学习学习!
假行僧 发表于 2011-10-16 00:18

呵呵,我那都是瞎拍着玩的,
可能是高原空气通透的缘故....
部分实在暗的图片,加曝光补偿{:1_131:}
才女的贴子“图文并茂,如诗如画”。让人醉意央然,心潮澎湃~~~~
任逍遥001 发表于 2011-10-15 23:21

能得“图文并茂,如诗如画”的佳赏,甚慰!
看来,当初一个礼拜的伏案敲击,没有白费....
山鹰像是一个传说....让我怎可超越!!膜拜!!!
封心为谁 发表于 2011-10-10 01:45

行走于江湖,江湖中没有关于鹰的传说....{:1_121:}
文采不错啊!!摄影更牛!!!!!!!!
森林幽幽家园 发表于 2011-9-25 22:38

谢谢森林幽幽家园,有句笑谈——去西藏,相机掉地上都可能瞬间拍到绝美的相片....
这个必须顶。。。。。。。。。。
森林幽幽家园 发表于 2011-9-25 22:20
山鹰的照片照得好,解说更是有深度,确实称得上奇女子一个。
深受刺激,但不晓得什么时候才能圆自己的西藏 ...
yqm142026 发表于 2011-7-16 17:29

相信yqm您会很快圆梦的....{:1_131:}