QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 熄火

KTM耐用之我见。。。很少见的照片哦~~

火... [复制链接]
林大帅 该用户已被删除
( ⊙o⊙ )哇,你的相机像素好好啊,我看到很清晰。
鄙视那些J8乱说的  中国什么比外国差了  只是有些人的思想TM的垃圾
没坏吧,打开再装上离坏就不远了,装配环节不次于加工环节。国人的装配水平及经验此机器离死也不远了
痴迷虫 发表于 2010-9-15 12:00

说的好。。。呵呵呵
KTM的单缸机器,功率其实并不大,之所以给人的感觉马力大,是因为它的扭力惊人。欧洲人造的车和日本人不太一样,欧洲人很注重扭力,他们的车同排量的缸径不大,但行程很长,这样转速不高,功率不大,但异常耐用。像KTM640这样的机器6000多转就到红区了,而日本的车哪个不得万转朝上。
单缸车不比多缸车,装配简单很多,什么拆了就离坏不远的说法只能是个人装配技术不行,或者根本不会修车道听途说
KTM耐用?
确实有的KTM耐用,但KTM也有不耐用的车,具体例子我就不举了。

只想说YAMAHA WR400,WR450那是出了名的耐用,HONDA的CRF系要靠边站的。
再耐用的车也是要好的常规保养,常规保养到位就足以让大家觉得车子耐用了。
WR450换机油频率和YZ450一样,最好的酯类合成机油也必须保证在8小时必换,有几个人做到?

车确实有好车,各家厂家都有耐用出名的车。
平时注重保养,才是正道。
顶顶。。。。。。。。。。
KTM耐用?
确实有的KTM耐用,但KTM也有不耐用的车,具体例子我就不举了。

只想说YAMAHA WR400,WR450那 ...
沧海 发表于 2010-10-13 21:38

我希望跟大家表达耐用的意思是,KTM的设计,发动机本身的设计就是耐用,还有材料,日本人很鸡贼的控制车的成本,同时打开一个KTM的发动机,跟日本人的发动机,比较一下就知道了,或者以你的想法,同样保养前提下的两个车,先挂的,一定是日本车
KTM的单缸机器,功率其实并不大,之所以给人的感觉马力大,是因为它的扭力惊人。欧洲人造的车和日本人不太一 ...
27880 发表于 2010-10-13 15:25

我见到的640的机器,一般红区在8000转,最高一万转。。呵呵,不过,确实是低转速车
好大的汽缸啊!!!!!
鄙视那些J8乱说的  中国什么比外国差了  只是有些人的思想TM的垃圾
静、则安之 发表于 2010-10-12 15:58

电子,材料,工业设计。。。我们差的太远了。。。
不是我们比人家笨,是我们的体制
现在,一个工人,或者说技术工人,收入多少,社会地位如何?
等我们的工人,能够靠薪水就跻身于中等阶层,慢慢就好了
看看朝鲜,思想那就纯洁先进的不行了。。。但是技术呢?
多亏小平了啊。。。要不我们是多SB的一群人啊~~~
我希望跟大家表达耐用的意思是,KTM的设计,发动机本身的设计就是耐用,还有材料,日本人很鸡贼的控制车 ...
熄火 发表于 2010-10-13 23:49

哈哈,谢谢熄火老兄回复。
交流一下吧

我长期关注国外论坛,确实是各个厂家都有特别耐用的车,但是各个厂家都有不耐用的车,不管是KTM,还是HONDA。不能一概而论,所有国外的车质量都很好,所有KTM车都比日本车好。
不过,我相信兄弟所说的,KTM的做工下料可能比日本好,日本确实控制成本很厉害。

举例:KTM640不同代的车耐用性就差别比较大,具体型号不说了。
回复 15# 熄火
好贴,这样的贴必须加精。

我是胡子,在朋友这里上网。

回家去加精。