QQ登录

只需一步,快速开始

弯道:这事你做的不大气

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

同样是活动,为什么你参与的都弄成高亮、加粗、提升,而原山的活动就享受不到这样的待遇?
这帖子虽然不“属于威胁、中伤、诽谤、猥亵或其它有悖道德或违反法律的信息”,但是你也可以删除,俺只不过是有点看不下去罢了。
{:3_80:}{:3_80:}
我的建议是。五天时间。拿出相关的政府文件。才可以好好的组织活动。拿不出文件的做取消活动。删除帖子处理。咱么山东是一个团结的摩托圈。不是散兵游勇。谁想搞活动都可以。咱们隶属摩托吧。山东版自有版主两个。什么事情最起码要通知到版主。并听取意见。否则那和盲流无异。
希望大家认清自己~~看清事情的根源~支持该支持的,反对该反对的。和谐社会~和谐摩托吧!
你建议算什么,我们踏踏实实做我们的活动,嘴在你脸上,你怎么说随便,摩友又不是瞎子!好坏自有判断,您就甭操心了!你可以查查我小蚂蚱发的帖子,有忽悠的嘛?看看您发的帖子没发现什么,你是何用意啊?真没劲。
这活动还没开始就挑起事端了,有意思吗?这难道是山东版的特点?就此打住,我们最近很忙没时间跟你掰扯。
顶起。。。。。。。。挑起事端??好像他都挑了~~~就不知道哪边出事~
我没说什么啊。只是想让大家拿出政府批准的文件而已。蚂蚱哥用得着发火吗?我没偏向任何一个人。只想着大家玩的更安全一些而已。如果我说的错了我道歉。如果是没有文件而在这儿欺骗大家。那就是该死
怎么个情况?????????
谁知道哎~~~
我只是说了一下。要办聚会的两个地方拿出相关的政府文件。蚂蚱哥就生气了啊。讽刺我们这些老会员。无容人之量。我看那政府文件就怕是忽悠大家的。别拿车友们当傻子啊。想发财别找车友,都没钱
什么情况?{:1_128:}
一笑而过、、、、、、、、、、{:1_121:}
同样是活动,为什么你参与的都弄成高亮、加粗、提升,而原山的活动就享受不到这样的待遇?
这帖子虽然不“ ...
好车之徒 发表于 2010-9-18 18:18

呵呵 你眼力不错  你没发现我还没跟帖吗··其中原因我且来说说 你且来听听。只是对事,说的到与不到的 还请哥们海涵~~@!

第一,淄博的活动我是一点也不知道,看到帖子说的是省体育局 省旅游局还有摩托吧  和摩托车杂志 感觉活动挺大的 不错··可见山东的活动是真不少  并且还有政府支持,咱们车友的春天来了··直到我发这个帖子, 淄博车友一次也没联系我关于置顶 变色  高亮等要求。但是关于淄博活动说的省体育局  和摩托吧高层,我亲自电话证实了下  至今尚以上部门均不知有淄博此次活动的事···

第二,临沂活动是临沂汽摩协会主席 王永刚亲自联系我 请我协助他来办这次活动,本身临沂市汽摩协就是政府单位,政府相关事宜王哥都已经协调好,但是也是没拿文件要求各部门盖章,在我的要求下才又重新打印了文件,挨个部门去盖章,最近临沂市活动比较多,相信临沂车友也有知道的 ,创卫生城,什么书圣节,还有 围棋比赛,和F1摩托艇比赛都在进行中,所以文件办理一直是找着这个找不着那个,但是王哥他在办理中,这个是我亲眼所见,也就在最近几日就可以上传到摩托吧山东版。临沂的场地我去了两次了,规划比赛和活动时的安排,王哥一一帮我介绍 ,为了能让每位车友平平安安,高高兴兴的来,顺顺利利,安安全全的回。王哥每天睡眠时间只有短短的4-5个小时,近几天王哥一天去政  府各个部门跑好几趟。

在此对淄博蚂蚱哥 和临沂的王哥及所有组织者表示我最诚挚的感谢····

以上所说句句属实,也希望我的回答楼主满意···

我编辑了下 是在我查看了下楼主的IP后 123.169.76.81  好像是淄博的,不知道是不是马甲啊·
{:1_114:}{:1_114:}
有人搞活动,供大家玩,多好的事情啊,,我是两个活动一个不拉,,都去!