QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好车之徒

弯道:这事你做的不大气

火.. [复制链接]
支持弯道为广大摩友着想无私为广大摩友服务支持老徐 强烈鄙视煽风点火阴阳怪气的马甲
有活动就不错了 还挑三拣四
我晕、我不想说事。呵呵。我的活动没有批文。你再去网上搜一下。连说都不让说了。什么意思。矛头别对我啊。 ...
曲阜老徐 发表于 2010-9-19 18:08

不好意思啊!是我疏忽了,今年曲阜搞活动我连帖子都不看我就来了,我真没注意当时你们的批文啊~~
只不过以前搞活动谁也不那么重视“批文”这俩字,这次倒是炒得挺火~!!!
我没什矛头的,只是表示搞活动不容易的意思啊!!!
请徐兄见谅!
马少··  批文有的话 可以给大家看看  或者给我看看吗··? 你见到了吗· 不过我给省体育局  摩 ...
弯道飚风 发表于 2010-9-19 18:17

弯道版主,这次的确是这边主办方时间仓促,再说淄博正搞省运会,省市各位领导都很忙啊!
批文一到马上公布于众~!!!
该公示的公示,该嘟嘴的嘟嘴!
既然已经发布了活动内容,我们一定组织好,进一步细致化,站在车友角度弄得皆大欢喜!
不好意思啊!是我疏忽了,今年曲阜搞活动我连帖子都不看我就来了,我真没注意当时你们的批文啊~~ ...
淄博小马 发表于 2010-9-20 01:50

哈哈哈。不好意思。我一段时间没上来。只顾生意了。多说了几句。您别介意。咱都是好哥们。预祝你们圆满成功。不忙的话我一定去参加
不好意思啊!是我疏忽了,今年曲阜搞活动我连帖子都不看我就来了,我真没注意当时你们的批文啊~~ ...
淄博小马 发表于 2010-9-20 01:50

马少  别说什么疏忽  帖子都在的·· 你想说组办者不容易   这个不需要自己在哪里一遍遍的声明  ,你只看到组办者的不容易 ,那我们那些车友的利益 和安全谁又在关注呢·· 不是谁炒作批文 ,其实大型活动没有批文是真不行 ·· 况且博山查车那是全国有名的··· 我也侧面的找淄博车友了解了  由于淄博正搞省运会,查车比以往更加的严了·· 不知道我说的对不对,想想吧  没有批文车友利益和安全就一点点保证都没有了。
弯道版主,这次的确是这边主办方时间仓促,再说淄博正搞省运会,省市各位领导都很忙啊!
批文一到马上 ...
淄博小马 发表于 2010-9-20 02:04

时间仓促不是借口 ,马少   蚂蚱哥也说了  几十人的运作团队 难道都想不起来吗   没有批文 怎么能让车友们放下心啊 ~???

更何况现在淄博正搞省运会  我想对车辆的要求会更高吧··
参不参加聚会自己说了算!只要有活动就比没人组织强。喜欢热闹的就去,不喜欢热闹的也可以自己游山玩水嘛。玩车的都是一家人,何必伤了和气啊!  不针对任何人 ,哥哥们别拍砖哦
参不参加聚会自己说了算!只要有活动就比没人组织强。喜欢热闹的就去,不喜欢热闹的也可以自己游山玩水嘛。 ...
晨枫 发表于 2010-9-20 09:28

有组织的 但是也要看组织的合不合法啊 为不为广大车友们考虑啊  别去了之后  回头再骂街·· 你说是不  兄弟·

再就是我不能和大家一样  我要为大家考虑周全啊
不合法的事谁敢干啊!这次活动是有原山集团为车友撑腰,他们做事不需要批文的,除非是国家级的,听说一个电话省里就都办了! 531734E1CD8B4A6E9D8EDAFD7FDBCC39.jpg
(09年7月3日,第四次全国自强模范暨扶残助残先进集体和个人表彰大会在北京举行。作为全国林业系统唯一一名代表,淄博市原山林场党委书记孙建博受到了胡锦涛、温家宝、李长春、习近平、李克强的亲切会见。)
弯道能站在广大摩友的利益上看问题,这本身就是一件值得我们庆幸的事。这样的斑竹,我永远拥护。
我拥护。。。。。。。。。。。。。。。
马少  接见了 原山的董事长那是他的荣耀  并不是他拿来炫耀的资本 更不是和国家领导人有什么关系   要知道国家领导接见的这个照片后面有多少人啊   咱就不说是全国要接见多少次了  个人意见
回复 85# 淄博小马

牛! 车友聚会 关 原山集团什么事?又不给他做广告!
头像被屏蔽