QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好车之徒

弯道:这事你做的不大气

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
有活动就不错了 还挑三拣四
难得一剑 发表于 2010-9-20 00:07

活动可以不挑三拣四的  但是最少要叫大家去的明白··· 一些危及车友安全的聚会 宁愿不去···
多谢大家支持·· 我也有很多不足的地方  希望大家多多指正···
回复 84# 弯道飚风

哥哥说得对  考虑的很周到。有政府批文的活动肯定去的大胆啦,我的是水车,扣了就是一大损失!
我也很佩服弯道哥哥  还有老徐 你们都是好样的 !!有空来梁山玩吧!
我也很佩服弯道哥哥  还有老徐 你们都是好样的 !!有空来梁山玩吧!
晨枫 发表于 2010-9-20 14:02

到时候前去叨扰 不要嫌烦哦·· 我和老徐都不是那种喜欢叨扰车友们的人···
到时候前去叨扰 不要嫌烦哦·· 我和老徐都不是那种喜欢叨扰车友们的人···
弯道飚风 发表于 2010-9-20 14:05

知道你们不是喜欢叨扰车友的   不然离梁山这么近 ,早该来如伙了 !是不哥哥们!!!{:1_121:}
呵呵  想想 和老姜认识多少年了··却一次梁山没去过 不行今年得完成这个行程 ·当时他还骑个 V30 呢 一个眼的  看着太专业了···那时我骑个小野狼··   摩托车给我太多的回忆了····呵呵·· 这辈子爱你无悔··
弯道飚风 发表于 2010-9-20 14:05

你的意思是我以后可以天天去店里蹭饭喽?
怎么个情况?我也晕了
你看看聊毛  这些活动还木稻谷开  就能上列···
恩说举办个活动 就安稳稳稻谷白 一过过不是这毛病又是那批文的 捣鼓啥啊···
车友们想上哪就上哪   谁离着近谁去哪  
恩看看 嫩还是些爷们包?争来争去的···
都捣鼓好料 比啥都强 是宝?·········
你看看聊毛  这些活动还木稻谷开  就能上列···
恩说举办个活动 就安稳稳稻谷白 一过过不是这毛病又是那 ...
孝妇河畔 发表于 2010-9-21 01:41

这个跟是不是老爷们  没多大关系···都是为了玩车的风气能更好··
举办个活动是好事,我看你们在这里说来说去有什么意思,要去就去不去就算,怕扣车,别玩啊...
有胆量玩车,就不要怕这,怕哪的,怕就别开出来 在家做模特得了....
我去了一趟徐州,还在那边上不去摩托吧,回来了 发现 吧里都炸锅了,乱套了。
都是一群爱车的人,从活动的组织性质上看,于情于理该对参加活动、聚会的车友们负责。组织活动的一方该去承担这个责任。具体怎么负责是这承办方、组织方的事。
再者,我们该对摩托吧有一种尊重,即使怎么样不对,对于摩托吧,你就该有一种尊重,对爱车的人有一种尊重。不管谁对谁错,请记住这里是摩托吧,需要我们尊重,需要我们爱护。因为爱,所有尊重。
我对事情不了解,我也没有说谁对谁错,我只是个小菜鸟,只是对于目前、,这些争论,看的心烦,觉得所有车友,爱车的人对摩托来些尊重。                           
            以上只是一个小菜鸟的一些小小的意见,小小的看法,如有得罪,那不好意思,还需要你们多海涵。不偏不袒,纯粹个人意见,如有雷同,纯属缘分
乱套了     乱哄哄    苍蝇