QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好车之徒

弯道:这事你做的不大气

火.. [复制链接]
有人搞活动,供大家玩,多好的事情啊,,我是两个活动一个不拉,,都去!
一块铁 发表于 2010-9-18 20:31

顶铁哥~~我是2号临沂3号原山~没有问题我和我哥们就这样定的~
我也都参加。但有个前提。要由政府文件
好活动一个不拉、、、、都去看看{:1_117:}
贺哥不是还要去鱼台吗?
我是淄博博山的,也不是马甲,玩了3个月摩托人就差点报废了,家人不让玩了。但是一直是摩托吧的忠实会员,看了大家的帖子我觉得,其实活动有没有政府组织参与大家都得玩,看到大家或是个别人为了给某一方做广告也好,支持一方也好,但不要恶意中伤,这是山东吧,也不是临沂,也不是博山的,谁都可以召集活动,这就是大家在一起玩的乐趣,那么选择哪个活动摩友们也会心知肚明。我们用不着为这点小事而窝里斗,那么全国各地的摩友怎么看,恶意中伤几影响广大摩友的团结性,也不利于每个组织者的活动主办,静下心来,不要挑事,让临沂的和博山的组织者尽最大努力搞好活动,不要因为这些不着边际的小事耽误各个组织者的时间。据我所知,临沂上次办得很不错,得到大多数摩友的认可,而博山呢最近一次北京车友来访也是让政府批了文的,博山境内是不会有问题的,从两次事情可以看出各方都会在自己保护到的范围内尽最大的努力,那么在路上确实就没法保证了,你说北京车友来山东,要是还没进山东就被查了,谁也保不了,所以这事啊作为会员都静一静,让活动办得更好,作为主办方呢也不要互相摩擦,说到底还是一家人,不对之处,请大家批评
有没有政府支持都得玩  那样的话 那样能玩的稍微放心呢 ~!当大家参加曲阜聚会的时候,在警察面前轻飘飘的骑过自己的大排的时候,是何等的从容,反过来说 ,政府不支持,大家有多少人能这么样呢··况且都说了有政府参与就该给大家看看审批文件,这样大家也就放心点,虽然谁都可以召集活动 ,那都是自己的个人行为,作为摩托吧管理,要有鉴别那个活动更适合车友 对车友利益更好的能力,一个无政府支持和一个有政府支持的活动,哪个能更好的给车友带来方便和安全 我想我就不用在多说什么了··这个是我的想法有什么不当之处,还请各位指正···
{:1_121:}海纳百川。谁的奶大?
顶起~说句:ZF的允许真的是非常重要。。我们骑得非法车。。在聚在一起很多非法车。。搞不定ZF就被ZF搞定。。。希望临沂-原山都能给我们带来安全的保障!!
阿弥陀佛 搞跟聚会这么麻烦 干脆来鱼台参加我的婚礼吧 现在香港台湾 广东深圳 浙江 福建 江苏 湖北 重庆 四川的车友已经在路上了 欢迎大家来参加我的婚礼具体想来的 可以给贺哥联系  我已经跟地方政府打好招呼了从市里到县里一个星期不会查摩托车
阿弥陀佛 搞跟聚会这么麻烦 干脆来鱼台参加我的婚礼吧 现在香港台湾 广东深圳 浙江 福建 江苏 湖北 重庆 四 ...
小马哥-佛 发表于 2010-9-18 23:50

有时间一定先去鱼台看看~~~
小马 你几号啊   我看看时间允许 我也去
他是10月1号~~
呵呵 你眼力不错  你没发现我还没跟帖吗··其中原因我且来说说 你且来听听。只是对事,说的到与不 ...
弯道飚风 发表于 2010-9-18 20:21

弯道版主,您没顺便查一下那位油箱哥的IP么?{:1_130:}
弯道版主,您没顺便查一下那位油箱哥的IP么?
淄博小马 发表于 2010-9-19 00:16

查了 好像是用的无线上网卡,
不用查我的。比你们都老。那时候不兴马甲一说。一直不喜欢说话。但很关注。参加了几次聚会。真是良莠不齐。越来越多的人钻进了钱眼。觉得摩托车友是一块大的蛋糕。什么卖车了。聚会了。不都是想赚点钱吗?可以的。但别打着幌子欺骗性质的赚钱。没意思的。这个圈子早晚会被这些害群之马搞坏哦