QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好车之徒

弯道:这事你做的不大气

火.. [复制链接]
和谐摩托吧,1号我在鱼台,2号临沂,3号原山
唉。。。别的什么我都不知道,我就知道去年博山举办过活动,场面不小,而且政府支持,毕竟原山森林公园也是4A的景区,政府不可能不给面子,去年交警,政府都协助了,。难道今年就反对了??政府不同意,谁敢搞这么大的场面??尤其是淄博要开省运会,现在进入张店的大小车都会被拦下来检查,摩托车貌似没拦过。反正没拦过我。。。。不管哪个地方举办,大家自由选择,我作为一个博山本地车友,是很希望大家都来博山玩的。。。。。呵呵。。大家自由选择,不过貌似有人挑拨离间。针对于原山的活动,对于这个问题咱不予评论,人都有良心,对的起自己的良心就好,还是那句话,,自由选择,也可以参加两个地方的聚会。毕竟时间上不是那么紧张的。。。

现在政府支持只是空口无凭啊   要知道官字两个口  还是有个批文比较放心  个人意见,虽然路上的交警检查或许用不到  但是有,总比没有的强,就像我们办聚会的时候也是发出去大概100份  在路上还真就有用的上的   到家后也是给我们电话表示感谢,文件有就拿出来给大家看看又有何妨呢 还有车友说就是有文件路上也不安全,组办方举办聚会还管你路上了啊   我很反对此话 ,太拿车友不当回事了,车友为什么要骑车到你那里参加聚会啊,附近不能玩啊,要对每位车友像对待自己的兄弟一样···像这样的聚会 你就是到了现场能好到哪里去呢    我的话终于说完 了  ····哎  这个【破电脑
铁哥很有时间的啦!呵呵!期待与兄弟们临沂相聚啊!
回复 33# 弯道飚风

哥。。。你懒的够可以的了、、、、一段话。复制粘贴。。。。两遍。。。。。。。我看到了。。。不是说拿着文件不管用。管用是绝对管用。但你老都说了。官字两个口。。。我们只是一帮群众。真要碰到不懂事的交警,看了你的文件,但非要扣车,组委会应该还是会从官方联系放人的。我想你老当初发批文的时候应该也没想到这样的场面吧。也就是曲阜的时候大家都很顺利,万一要是半路碰到不管用的时候,你想过怎么办吗?有时候批文是相当管用,但是说不管用了他就是一张废纸。不是说不拿车友当回事,有些地方政府会发出官方的函件,但是管不管用,只有试过才知道。不过这么一闹。估计文件应该会很快就发上来了。。
首先说明不是懒 我用的笔记本没电了 我的手点了点 他就关机了  我靠 气死我了  插座还坏了  刚修好就上来了 还没编辑呢   再就是 我说的是有总比没有要强,别人不知道  我们发的文件有几位车友都说很好  在路上给警察说了说 警察还就真放了  文件也就是应急用   没有文件应急都没的用了
首先说明不是懒 我用的笔记本没电了 我的手点了点 他就关机了  我靠 气死我了  插座还坏了  刚修好就上来了 ...
弯道飚风 发表于 2010-9-19 08:56

我很赞同   文件也就是应急用   没有文件应急都没的用了
我感觉谁办都好! 但是还是有个先来后到吧? 毕竟鱼于熊掌不可兼得吧?好事要多磨,在一起办就没什么意思了··  是吧?多了就有点难为我们车友了,去那也不是,去这也不是··  嘿嘿 车友们都是好心,可是心急吃不了热豆腐啊·· 办好一次聚会 就要好好的准备·为车友真心实意的 办好一次聚会! 让兄弟们玩的开心!小弟多言 谅解!
玩的是心情!喜欢到哪?你就到哪?别的没必要考虑太多!
政府行为搞一下,我们玩车也玩的理直气壮,去也去的心安理得。
以后这样乱搞下去,那山东的车友就会变成一把散沙,全国都得骂山东,看山东的笑话。

认错人了汗...
怎么回事。别学俺啊。俺的聚会办的很糟糕。打死以后也不办了。累死人不说。还要挨骂的。谁办咱都参加。聚会不容易啊

09年淄博组织的年会不是太成功,争议很多!
呵呵。俺不敢多说。。俺办的那次也有争议。不过钱上的少。纪律上的多
我的建议是。五天时间。拿出相关的政府文件。才可以好好的组织活动。拿不出文件的做取消活动。删除帖子处理 ...
油箱 发表于 2010-9-18 19:10

你好油箱,看了你在好几个帖子的发言,觉得你有些话不对,有些话还是有道理的,为什么要引用你这个帖子回话,你里面有句话说得我觉得很有道理,为什么这么说呢,因为我不知道这次聚会是版聚还是?????要是版聚,去年博山聚会只是看到举办方在台上讲话,版主呢??难道版聚的时候版主不再,还是????