QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天边

京蒙疆探线,小女独闯阿拉善无人区!珍藏摩友的祝福,明年见!(P59-经典视频“)

火... [复制链接]
很厉害  相当的佩服  恭喜你  最终看到了你成功的旅程   佩服  望以后能有机会结伴同行
谢谢大家关心,我一路上都在被很多大漠机车网的摩友们关怀着,很感激也很怀念他们的帮助!
刚才在巴扎夜市逛街的时候,手机被偷了,我现在非常郁闷,因为感觉所有朋友都不在了,我谁都联络不上!明天早上我会去买手机办个临时号码,有手机在火车上41个小时还能好过一点,我争取明天把办理的临时号码发上来,这样我这一路的朋友们,可以和我保持联络!
明天我的行程是早上去天山天池,下午2点退房,去发小虎到货运站,然后去火车站。
来新疆就应该在新疆大漠人机车网里面与我们新疆车友联系啊,肯定会有许多热情的车友帮助你啊,明 ...
山谷的风 发表于 2010-10-4 22:12

谢谢你,我目前手机没有办法联络,我争取办完号码给你电话。
!阿克苏的‘老师’车友,我的手机被偷了,不能和你联系上。
如果你安全到家了,一定给我回个帖子,我明天下午2点退房前,都会一直看的!{:1_129:}
祝你一路顺风     加油    厉害厉害
这两天去嵩县天池山,回来就赶紧看九儿走到哪里了
骑摩托游中国 发表于 2010-10-4 18:39

我走到乌市的节点了,哥哥你去的天池是哪里的,我明天想去天山天池“)去了此行就圆满啦~
不要想了啊,事情发生了也没有办法了,骑车一定要慢点,时间冲忙,也没有带你好好看看,也没有请你好好吃一顿,还发生了那么不愉快的事情,心里很不 是滋味,有缘在见,友情后补吧,一定要慢点,过个马路都骑那么那么快,安全第一,明天电话联系吧!早点休息吧,明天一天够你忙的,说实话很佩服你,但是在不能@@驾驶了哦?
不要想了啊,事情发生了也没有办法了,骑车一定要慢点,时间冲忙,也没有带你好好看看,也没有请你好好吃一 ...
大漠人华少 发表于 2010-10-5 00:40

你还不睡觉啊,带着嫂子陪我逛一晚上了,从物流到巴扎~ 从吃饭到消食~从了解城市到制定特殊线路~每一件安排都做得无微不至,让我从心里感动得五体投地,大漠人得热情,那个麻什么鸡,我下次一定留着肚子去吃,哈哈~ 现在知道能补卡,我也能安心睡觉了,晚安,乌鲁木齐~
能加你的QQ认识一下吗? 6754938 我的
到达了就好 哈 关注了 下  很是有感觉!
很厉害  相当的佩服  恭喜你  最终看到了你成功的旅程   佩服 5号新的祝福,
进来膜拜!女中豪杰!
为何不骑车转一个圈呢?车子不要发货运阿,在路上跑阿!
我和乌鲁木齐的车友1点去你住的酒店送你,我们酒店见。
9妹···昨天就是忘记提醒你了 哈  去大巴扎注意随身物品···发了几条短信看你没回打过去就暂时无法接通了··我就想到是电话估计丢了····我已安全到家····看见贴  给我回电话·····18997667000  师·····
同志们,我在新疆新办得手机临时号码:182 9910 1192,
请呼和浩特、包头、临河、哈密、吐鲁番等地见过得车友们把你们得姓名电话告诉我!!保持联络“)谢谢{:1_132:}