QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天边

京蒙疆探线,小女独闯阿拉善无人区!珍藏摩友的祝福,明年见!(P59-经典视频“)

火... [复制链接]

临走时,看到莫高窟的一堆小洞,很多。。。

临走时,看到莫高窟的一堆小洞,很多。。。

从莫高窟出来,穿过敦煌市,忧郁了一下,没有去月牙泉,继续赶路,其实敦煌应该多呆一天,因为这里是座很有历史积淀的城。但是我没有时间停留了,这两天落地已经混乱了,所以要继续走。

去往柳园的街口。。。

去往柳园的街口。。。

路被夕阳照成金色的。。。

路被夕阳照成金色的。。。

去往柳园的一段省道,赶上夕阳西下,非常漂亮,眼前的田野是金色的,天上的云很浓密,压的很地,景观很愉悦。前方也掉下了欢腾的小雨滴,只是一段很小的雨滴。
这里的乡村产棉花,每隔一段路,就会看到特殊的采棉车,空的和拉满棉花的。地里的棉花开的很饱满,我第一次看到生长在地上的棉花,很白、很漂亮。

拉棉花的车车~

拉棉花的车车~

东沙门采棉图~

东沙门采棉图~

柳园是个很小的镇子,环境不是很好,只有一家有网络的宾馆是当地最好的,¥200一个标间。我的经验,瓜洲和柳园最好是经过,不太适合落地。
看着东沙门村带回来的一朵棉花花,插在我的边包上,回想到那一片村民采摘棉花的场景,在夕阳下像一幅油画,金灿灿的,很美。。。

很饱满的棉花们><

很饱满的棉花们><

橙色的。。。

橙色的。。。

等待采棉的窗口。。。

等待采棉的窗口。。。

maka很高兴看到棉花~

maka很高兴看到棉花~
DSCN2310.JPG DSCN2339.JPG

看到夕阳下的一堆羊羊~像被烤了一样~

看到夕阳下的一堆羊羊~像被烤了一样~

很壮观的云和夕阳

很壮观的云和夕阳
安全到家了?
{:1_132:}{:1_132:}
咦???怎么这么快就发帖子了?期待天池的照片!
看的眼睛有些湿润了。感动。
支持    支持    支持    什么时候来我们宁夏     宁夏的车迷绝对热烈欢迎
这是我第一次看完整个的帖子,美女 你是美丽的 ,威武,顶你
值得赞扬啊!
堪比爷们还勇敢——
好啊!!!

小妹:在额济纳,要是一直向西走,直奔石板井、马鬃山,那就更厉害了呀——
刚起床,想早点见到大家,嘻嘻~
第一次来到乌鲁木齐,这是我从包头出来以来回归的最大的城市了,
有一个 ...
天边 发表于 2010-10-4 09:31

我想你是不是误会他了 他应该是想替你节约点费用 是一片好意啊
2010-10-8 10am 我终于到北京~\(≧▽≦)/~啦啦啦~ 谢谢乌鲁木齐的朋友踏着风火轮一路把我送到火车站,大尾羊们的马力真是厉害!
41个小时的坐票终于没坚持下来,第二天半路在兰州下车休息了一天,出兰州车站冒险从个人手里买了张次日的卧铺,在兰州休息的很好,今天早上10点到的北京“)现在我就在我的岗位上,和大家报平安”)
我想你是不是误会他了 他应该是想替你节约点费用 是一片好意啊
天马行空123 发表于 2010-10-8 12:39

刚才那位摩友给我打了电话,想解释一下,
但我的判断毕竟源于我当时的处境,或者是他的言行的确容易让人误会,
我只是一笔带过我的真实经历,
而这件事情已经过去了...
恭喜凯旋而归!!!
一路辛苦了!为侠女赞一把