QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高国军

关于走私摩托上牌~~~~~~~~

火... [复制链接]
见到JC就太胆冲过去,因你是开大排的 {:1_121:}{:1_121:}呵呵.........
机车游子 发表于 2009-4-5 23:22
佩服,,支持你这样的人才
愁人啊 我们国家就这样不讲理 要么就不许卖全给他们丫禁了 我们也不买了 买了还要担心 愁啊 没办法还是照样骑 {:1_121:}
是的,不管怎样追呢就让那些狗在后面追,咱们照样骑,一般情况是不会掏枪射我们滴~
我新手一个`问下`如果没牌车给扣了``有什么办法能拿回来?
如果你有一定关系或者交警队有熟人,花点钱一般可以拿出来~~
但是长途就难了~~~~~~~!
兄弟们,冲啊。。。

我的是套牌。
行驶证上排量,型号都是对到的。档案里也有的。就是年审过超了半年了。脱审了!
上次被扣,协警输入电脑查了一下档。全都有。

对另一协警说:要不要看看车架号,发动机号!

协警说:不用看,肯定改过的!

后来,找了个老板,花了2000,车给拿出来了,放车的时候,大队长说:行驶证不还给你了,是假的!

心想:行驶证和牌照本来就是假的,我花了150元,从办证刻章的人那做出来的!

还好还好,有惊无险!  只能安慰自己花2000元,买回一台大排!!!

太黑暗了!!!
还是有用的,挂一个牌子起码表示对JC的尊重,你光屁股到处轰油门是不是太张扬了。。。。。。{:3_80:}
但是花3000块钱办个牌? 我何必?我宁愿拿3000块和交警们耍的好点,以后车有事就好多了~?
你要尊重你可以搞个假牌子上去...

对头  发表于 2012-9-7 14:06
分析的精辟
买车难 上路难 我们的车友只是喜欢一个MOTO
只是喜欢它速度带来的刺激
偶尔泡泡MM又不是天天骑着都去打劫
TNND杂就那么难呢!!!
目前为止长期使用套牌的时间已经累计超过4年了,还没有被难为过一次的人,悄悄的飘过~~~~

警察跟你JJWW,你一猪屁股坐死他  发表于 2015-10-20 15:33
警察看到你的个头就先腿软了,脑袋大脖子粗.....  发表于 2012-10-15 17:59
真的假 的  发表于 2012-9-7 14:06
笨蛋。。。。。。。。。挂块军牌不就完了嘛。。。。。。。。{:1_121:}
超过四年??  你是CB400 SS套牌吧...那车改下就是国产..JC根本看不出~~~~~~~
如果并列四缸,你看看咯..出来跑跑外省你就知道了