QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高国军

关于走私摩托上牌~~~~~~~~

火... [复制链接]
我也是光屁股到处轰油门,那天一辆叔叔的车从我后面超过来,里面的两叔叔,往往我,直接开车走了...我心里那个惊啊~....
上个P牌,拧油门颠吧!
{:1_132:}{:1_121:}
.......上个假牌子就可以拉
超过四年??  你是CB400 SS套牌吧...那车改下就是国产..JC根本看不出~~~~~~~
如果并列四缸,你看看咯..出来跑跑外省你就知道了
高国军 发表于 2009-4-7 22:29

我麻烦你好好看看我过去的帖子,从川崎ZRX400 1100 1200 暴徒1200 XJR400 1200 1300 再到BMW的各种车,我什么车没有骑着跑过跨省的长途的啊………………

呵呵。
哎,各位前辈都好牛气。。。 俺最近就忙着办牌照。没办法在外地,叔叔那边没有熟人。。。有个牌照真被抓也好说个话。起码证明车非偷非抢(至少在国内)  毕竟警察查你,你好言想求塞个烟递个钱又有手续 他一般也不会扣车。。千万别牛气哄哄的 不然有手续也白搭。。轻松办死你。
唬人的,也要有个呀,总不能让交警一看就知道你没手续吧
我的新疆牌,可以查到档,照样扣你没商量。

扣我车的协警,就给我一句话:有什么事,问领导!

妈的,我现在还经常晚上梦到被协警扣车时的一幕幕!真恨不得回去揍他们一顿!

想要心里过得去,最好的办法就是随便搞个牌(那里的牌都行只要是摩托车的"然后"办证"两三百元就行了.反正安慰自己,无所谓了!!{:1_121:}
咱家孩子当交警的时候兴许可以
还是一句话:有关系就好说话了!
我的新疆牌,可以查到档,照样扣你没商量。

扣我车的协警,就给我一句话:有什么事,问领导!

妈的,我现在还经常晚上梦到被协警扣车时的一幕幕!真恨不得回去揍他们一顿!
压弯学徒 发表于 2009-4-9 10:30

又手续也要扣车?!怎么说

jc聪明了,都让协警出面啊。那次我骑个国产踏板,协警查我没戴头盔,要罚我20,我就骂他是狗。他要打我,被交警拦下,最后款也没罚,JJ说就给教育下算了,罚钱也不进他们口袋,看这位,都这样就好了。
我麻烦你好好看看我过去的帖子,从川崎ZRX400 1100 1200 暴徒1200 XJR400 1200 1300 再到BMW的各种车,我什么车没有骑着跑过跨省的长途的啊………………

呵呵。
会思考的猪 发表于 2009-4-8 20:26

那是JJ没有查你,要真查`一看就知道了..有的JJ可不好惹~~还是关系重要,~在队里要有人,那样方便的多~
小弟发表一下自己的看法!引用一下上面兄弟的话“既然是走私的,就不能上牌,既然是400以上的,肯定不能上牌,既然碰见交警,就不要停下来,既然停下来,就不要拿出假执照来,明白了吗??

哪里办的牌都经不住查,因为牛头不对马嘴,呵呵有牌也不是你这个车的牌”骑车要牛,就别怕交警,不上牌,技术好,交警想追追不了,交警的车,能跑过你吗?最好在路口的时候离交警远点,停下来,一般会被查!