QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝贝虎

S1000RR VS ZX-10R引擎技术浅析

火... [复制链接]
分析的起,买不起~{:1_121:}
我要说的只有两句话  包括上面这句和下面这句  我的话说完了 谢谢
这家伙干什么的,这么厉害。
头像被屏蔽
回复 75# yeemartin

恩 我还得去问问看有这车的车友 毕竟新款CBR很符合我的要求 大r 和R1 我也考虑过 R1骑得的太多,对十字曲轴也不感冒  大r新款我又不是很喜欢(还是K5 K7 好看!) 但是一样是买 总是买最新款的 价格差不了多少 应用的技术也最新 !
这样的帖子太棒了,虽然很多不明白,但是看得很过瘾啊,技术贴支持了,高手们继续讨论让我们这些小白多学习!
你都是高手了。
支持~!支持~!支持~!
图片看不懂
11款得CBR1000RR还会烧机油吗
中间齿轮肯定是增加了成本与重量。但它有一个好处:使小链对曲轴的拉力消失了。从而有效保护了曲轴轴承。
在曲轴轴承磨损后,小链不会承受悬空的曲轴重量。所以也利于小链质量。
{:3_79:}{:3_79:}{:3_78:}
我是菜鸟,所以喜欢的当然是本田。
看这么细有什么用?动力水平我们普通人开着还不就是说‘有劲’‘好车’能逼出来多大差距?共升级跑车都差不多!加速0.0几秒的差距谁能感觉出来?要我说都是好车!
老虎分析的好精辟,现在才看到讷
整天弄些显得很专业的帖子、试问有几个看懂的?
川崎让你说的一无是处了.....
说不好听的我都不想骂你!
鲁P天剑 发表于 2010-10-30 17:12

这个貌似是传奇党