QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就开摩托

对前刹车升级日清对六卡钳,经过两次失败,终于在第三次完成,不容易啊,36页527楼。

火... [复制链接]
就开摩托 发表于 2011-4-8 22:12
“老哥”,谢谢你提供意见!
你说的是不是下面这款(图片借用的)

这两辆铁马多少钱呀?我非常喜欢
享用自然 发表于 2013-7-29 20:40
这两辆铁马多少钱呀?我非常喜欢

喜欢自己改一下,主要是油箱贵些,其他费用不多的。
就开摩托 发表于 2013-7-29 22:44

直接买改装件安上就可以吗?不用切割大架子吗?还有马蹄音怎么改出来的呀?/
享用自然 发表于 2013-7-30 13:15
直接买改装件安上就可以吗?不用切割大架子吗?还有马蹄音怎么改出来的呀?/

改装件有很多现成的,*宝里面找一下,油箱、立柱、车把、座位、后泥瓦和泥瓦支架,车架后座位置需要切掉一段,马蹄声需要改单化,这个我没这样改,具体不大清楚。
就开摩托 发表于 2013-7-30 22:20
改装件有很多现成的,*宝里面找一下,油箱、立柱、车把、座位、后泥瓦和泥瓦支架,车架后座位置需要切掉 ...

这些改装件加起来大概需要多少钱呀?你说的这些都是买回来直接就能安装上的吗?
享用自然 发表于 2013-7-30 22:34
这些改装件加起来大概需要多少钱呀?你说的这些都是买回来直接就能安装上的吗?

超喜欢马蹄音,光换排气不可以呀? 单化有直接卖现成的吗?我不懂修理
享用自然 发表于 2013-7-30 22:36
超喜欢马蹄音,光换排气不可以呀? 单化有直接卖现成的吗?我不懂修理

那些改装件两千多吧,不包括单化,换排气不可以。关于改单化你可以请教吧里改过的车友。
就开摩托 发表于 2013-7-30 22:51
那些改装件两千多吧,不包括单化,换排气不可以。关于改单化你可以请教吧里改过的车友。

单化影响动力吗?

关于改单化,你还是请教改过的车友比较好。
就开摩托 发表于 2013-7-29 22:44

楼主你好,我想请问下,就是原厂铁马的前叉连扳可以上130的前胎么?不用挡板的
至秦 发表于 2013-8-2 20:53
楼主你好,我想请问下,就是原厂铁马的前叉连扳可以上130的前胎么?不用挡板的

你好朋友,我印象中上130的前胎是可以的,不过要看你上什么牌子的,好像邓禄普的会稍大一些,对于巡航太子,大10的前胎我感觉意义不大,经供参考。
就开摩托 发表于 2013-8-3 01:10
你好朋友,我印象中上130的前胎是可以的,不过要看你上什么牌子的,好像邓禄普的会稍大一些,对于巡航太 ...

谢谢楼主啊,恰巧我看中的就是邓禄普的130 60 19的,应该是能装上的奥
至秦 发表于 2013-8-3 19:31
谢谢楼主啊,恰巧我看中的就是邓禄普的130 60 19的,应该是能装上的奥

不是啊,宽度130是可以装,但是前圈是17寸的。
就开摩托 发表于 2013-8-4 01:10
不是啊,宽度130是可以装,但是前圈是17寸的。

铁马前圈不都是19的么
至秦 发表于 2013-8-4 19:33
铁马前圈不都是19的么

是19的,我自己搞混了{:1_121:}