QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寿县小孙

我们是玩车,我们不是玩命,我们更不是杀人!

火... [复制链接]
一辈子安全驾驶,才是安全,才是玩家。
我们都是游戏的参与者就必需遵守游戏规则
一个有素质的骑手都会把别人的安全放在第一位》《我想问一下你们这些玩大排的[有几个做到了如果你们想卖味请记住别人看不到您那张再头盔下的丑恶的脸,请记住就是你牺牲了也没人看见你就别卖味了,开大排的弟兄们
回复 13# 小嘎巴豆

LZ没有指责所有大排~再说了你见过125    48跑200+吗~LZ的意思很明确了~在大家开车出门的时候(不管你是什么车哪怕是电动车)哪怕只给自己10秒钟想想~我要安全的回来~就够了~激情人人有~但这不是借口~
发现还有朋友在推诿。
我们不能给自己的错误找推脱的理由,正视!
说得非常好,成熟的摩托车爱好者!
250+出事只是时间问题了 逝者安息 伤者吸取教训吧
给兄弟顶了,,,,玩车要的是一种感受,玩车的人一定要有道德素质,如果没素质,就算骑再好的车,车技再高,也不算真正的摩友,算不上一个合格的爱车人,,,,不过我觉得林子大了什么鸟也有,至少让自己成为一个合格的摩托车友才是最主要的,,,,,,,,,,,,
朋友,你这么说是不是太煽情? 过于偏激了吧?  世界有很多的不公,你应该都拿出来说一说 相信你的口才
我觉得这位兄弟不是在指责任何人, 他只是想告诫大家,要珍惜生命。玩车不是玩命,我想那些职业赛车手在他们 ...
骑阿姨赶猪 发表于 2011-4-25 09:41

哥们说的对!   LZ是在给大家敲警钟!!!

国道250+  出事不是偶然的!
:shutup:!!!!!!!!!!!!!
只能说真的是开太快了!{:1_124:}
归根结底是我们的教育的失败!人生是什么,我们已经不知道了。
顶楼主,玩车是心态,是境界,不仅仅是速度,想刺激肾上腺素分泌,去高山速降好了,普通国道上250+,靠,你在漠视其他路人的生命!!
看完此贴。。。我只能说中国摩托实在是太落后了,为什么人家愿意去花钱买进口车,就是觉得声音好听(个人观点,本人每部车都是原装排气觉得声音舒服。本人接手过从70—1000CC各种排量速度从未超过140KM),中国明明可以生产却不这么做把大好的市场给国外,再让国外的车来到中国当杀手。
  假如国内严厉打击水货会有这种事情的发生么?当然这属于个人构思,国内可以出大排,不但可以出而且要大出特出,速度限制在100KM(这个速度足够民用了)表头设个70,想爆表的青年可以在无人路段随便爆。假如车速在这种情况下还会有多少人因此丢掉性命呢~!
路过  定贴  拿分  走人!~