QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寿县小孙

我们是玩车,我们不是玩命,我们更不是杀人!

火... [复制链接]
一定要那么大红字才能表现你想出名的心吗?
这个不评价....
强烈顶起楼主 好贴,好精神。  试问玩车的有几个有你这样的精神!  我是大绵羊(大船改装爱好者)QQ:160385454  喜欢广交车友,有共同爱好的+!
支持楼主
为了对自己和别人负责,
请勿超速
说的在理,不过语言有点犀利、、大家玩的是车,不是玩的命....
别人事后也没什么吧,你何必这样,我觉得你以前就是妒忌,觉得自己没本事上大排,就不爽,看见别人出事了,借着这个机会发泄,什么意思。我也不多说了,你自己管好你自己就好了,别他妈挂羊头卖狗肉!!!
           婺源 小齐留!!!
学习学习文明驾驶珍惜生命
只能说我们的国情和我们的素质.都还欠缺不少.人人有责.
哎 不是车的问题是个人的问题   有一种 激情叫 后悔  也有一种挽留 叫做 20年后有是一条好汉 人活着本来就是矛盾的  永远是发生了才后悔  为死者惋惜  为开车子这 活该
头像被屏蔽
呵呵,什么矛头都指向大排了。。。
粪青童鞋,你的言语真的很过激,发生这样的事情是谁都不愿意看到的。既然已经发生了 就应该好好处理,.该说的说说就行了。
大家是都有道理,在中国那个玩大排的人不想去爆表,来了车就想去爆表了,这也是人之常情,我第一次骑400的时候在路上就和帕萨特干上了,140码,跑140我已经有点怕了,但帕萨特也怕呀,毕竟不是高速,所以我们都赶快降速了,我想说的是在公路上尽量不要超过140,至少说140在任何紧急的情况下不至于撞死人,还是都慢点吧,家人和朋友说的对,玩车是玩的爱好兴趣,不是极速!!!
大家应该敲响警钟
为更多的人祈祷!!