QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寿县小孙

我们是玩车,我们不是玩命,我们更不是杀人!

火... [复制链接]
为了人家,也为了自己,请放慢速度。{:1_117:}
头像被屏蔽
说的很有道理  玩车不需要追求刺激 而是玩的一种感觉  珍惜生命吧  命都玩没了 哪里还有车玩
愿早日康复.不过再次提醒.马路不是赛道.逝者安息
顶顶顶,做人有了一定的能力就得为别人负责,这是必须的
为什么矛头都指向开大排的?
就算你骑125 哪怕是个48助力车,他违规照样会出事故,但是没有违规,即使他超 ...
小嘎巴豆 发表于 2011-4-25 10:38

你这个低能儿!125或48撞了能出这么大事吗?能死人吗?
你在公路上没有掉过头吗?什么叫违规掉头?看着后面没有车,拐个弯也叫违规?谁能想倒还有几个人渣会以每秒六七十米的速度冲出来?
  马路杀手,自行车和行人杀人了?
   跑200不对?就这么简单。应该是直接于以法办!!!
回复 96# jdh5001

就是他不超速撞他,这样违规照样得死。一样的道理
   说这么多没有用,是开大排超速的多?还是那些电动车 125什么的违反交通规则的多?
楼主说的好,开个大排有什么了不起了,本人也是非常讨厌反感在马路上飚车的那些二球货,好像人间已经放不下他们了,那好吧,地狱之门已经随着你的油门在打开。好多事故其实就是超速给造成的
回复  jdh5001

就是他不超速撞他,这样违规照样得死。一样的道理
   说这么多没有用,是开大排超 ...
小嘎巴豆 发表于 2011-4-25 20:53

扯蛋!你跑八十,能撞上去吗?没刹车车呀!哪条证据说明125和自行车比大排违章多?????
仅仅是一起事故!大家吸取一下教训,汽车事故一年死N多人!!车祸,事故,……这些东西有时候是不分速度,年龄……的。只怪霉!!顺便告诉大家出远门早上起来少说话……唉!这是我自己总结的迷信{:1_131:}
都有责任  但是骑车安全第一
其实我觉得不管是400还是1000CC刻意的去爆表干什么?我也开过Z1000享受下突然提速超车的感觉就OK了~何必开个200几~~就是你爆表了又怎么样~~唉~爱车我能理解,说真的不谈那位死去的妇女,你不觉得拿自己的生命去爆表实在是不想要命了吗?愿那位妇女一路走好,愿受伤的车友早日康复吧~
定了!!!!!!!!!!!
自作孽,不可活!!!

支持楼主
珍惜生命,安全出行,{:1_125:}