QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一哥

“虚名”的摩托吧接待站——给一位摩友的回信

火... [复制链接]
极速酷妹 发表于 2011-5-24 00:19
你好 一哥版主  我是山东潍坊高密 我想开一家车行!但是需要什么手续 以俱乐部的形式来做怎么样
请您教一下 ...

碰到老乡了,呵呵。你好,兄弟
{:soso_e100:}支持摩托吧
{:soso_e179:}
头像被屏蔽
{:soso_e129:}
顶!偶然翻到,颇有感触: 我奉献,我快乐。

虽然现实中连亲人都会要求奉献之后的回馈,但就个人而言,若能秉承奉献+快乐的心态,就会简单的多。

好事都多磨!
希望摩托吧越做越好  也希望接待站越来越多

复制,粘贴,小手一抖。2分到手!又捧场,又骗经验。多好啊,你说是不是
{:soso_e179:}
在这个物欲横流的社会,摩友们出去如果人生地不熟的,很容易被敲诈,被宰,被误导,而摩托吧接待站就是尽量避免摩友们遭到这种待遇。而且摩托吧是一个信息汇集之地,你能了解路途的最新信息,你能找到志同道合的伙伴。天下摩友是一家,我们自己不帮助自己,谁能帮助我们。我想这就是摩托吧接待站最大的功用。
毒舌子 发表于 2014-4-26 10:43
在这个物欲横流的社会,摩友们出去如果人生地不熟的,很容易被敲诈,被宰,被误导,而摩托吧接待站就是尽量 ...

最起码能出门在外有个能让人可以信任托付的去处,能遇找到志趣相投的伙伴
学习学习再学习
一哥说得好!
   真不好意思,我一直以为就是挂个名,可能我商业为太浓,哈哈,
曲阜老徐 发表于 2011-5-22 21:15
又来山东曲阜的车友。有困难联系我。一定解决。我电话18653725968.QQ944566567

感谢老乡,有心之人啊
哈哈,理想是理想,现实是现实点好啊~~大家加油啊~~