QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一哥

“虚名”的摩托吧接待站——给一位摩友的回信

火... [复制链接]
       我奉献  我快乐!
首先,鸟自爱巢人爱家!所有热爱摩托和摩托运动的人,在这个世界上,应该算是同类!即使我们中也形色各异,但内心我们都有一份热爱!是这份爱让我们成为一家人!
其次,子不嫌母丑,狗不嫌家贫!接待站,是我们在远方的一个家!也许家并不宽舒,也许家和你的想象还有差距,但起码那是我们的家!如果你对家有不满意的地方,你尽可以倾心倾力地去建设他,那怕付出你一点点的努力,这个家也会因你而精彩!
再者,天行健,君子以自强不息、地势坤,君子以厚德载物!每一个在路上的人,都是强者,更多的时候我们还是依靠自己,如果期望接待站安排好你所有的一切,那么出行的意义又在哪里?不能因为别人的宽厚而无止境地索取,在享受接待站服务的同时,也应该想想自己为接待站付出了多少!
我至今没有骑摩托长途旅行过,我帮助过的车友也仅仅几个,但我曾驾车长途奔波过,当我到一个陌生的地域时,有一个能给我指指路的人,我都会倍感亲切!所以我理解车友无助时的期望,也理解接待站付出的种种努力。期待我们的接待站越办越好,也期待摩托吧这个家园越来越美!

评分

9494!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 1# 一哥

支持LZ!借此,向摩托吧各位版主和摩托吧接待站的摩友们的奉献精神,表示敬意!
给力啊,摩行天下]
这位摩友一定没长途出游过,最好自己感受下再说吧

太原在  禁摩    我愿意成立  摩托吧 太原接待站   路过的全国摩友  呼我   13994248284  {:1_132:}

将摩旅进行到底

。。。。。。。。。。。。。。。
{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}
摩行天下·天下摩友是一家·支持乡道哥·
对于一些人来说,所谓朋友,是用来利用的。

而对于更多人来说,朋友,就是自己的兄弟、姐妹,是可以交流感情和相互帮助的。

物以类聚,人以群分。

经常在论坛看到:摩托吧感动常在。一大批一大批的的吧友用自己的付出感动着我们,一大批一大批的吧友因为感动自发地帮助他人。

自己力所能及的付出,将会使感动常在——真好。

我奉献,我快乐!
小手一抖,,一分到手啊~!
天下摩友是一家!
OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃_▁∠════▔▔▔把摩托界 发扬光大
这位摩友一定没长途出游过,最好自己感受下再说吧
daobawolf 发表于 2011-6-3 23:10

不知道您说的是哪位?