QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一哥

“虚名”的摩托吧接待站——给一位摩友的回信

火... [复制链接]
不能指望接待站能提供什么的前提下怎么样。。。否则稍微不好就会失望。首先就要假设接待站就是摆设。但是如果碰到问题聊胜于无去碰碰运气说不定能帮忙解决。当然心理预期没那么高自然就好了。没服务也无所谓。有服务当然好。之后给付钱付钱。比如说车上面什么零件坏了。自己又没带的或者自己修理不了的故障。
要是每个城市有一个站点,成为摩友的补给站。那就更好了!!!
要是每个地区都有站点,成为摩友的补给站,那就好了!!!
准备摩游,进来学习
曲阜老徐 发表于 2011-5-22 21:15
又来山东曲阜的车友。有困难联系我。一定解决。我电话18653725968.QQ944566567

虽然我近期不会到山东,我也要谢谢你,代表众位摩友谢谢你。{:1_117:}
情商哥 发表于 2011-5-23 13:06
每一个摩友都是一个故事!每一辆摩托都是朝圣的希望!有时候自己真的感觉好累!每当深夜摩友来临之际你 ...

我代表众摩友谢谢你们,谢谢你们的无私奉献,乐意助人,好人肯定有好报,众摩友祝你们全家,平安健康。{:1_117:}
好文,值得深思。
我是二连浩特 摩托吧接待站冬冬,我个人感觉只有遇到困难需要帮助的时候才会感受到摩托吧的重要性。