QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一哥

“虚名”的摩托吧接待站——给一位摩友的回信

火... [复制链接]
近期跟随旅行团赴西藏,途中所遇及最近种种新闻都直指国人诚信缺失,世态炎凉,金钱之上!面对苍凉凄美的景色,忽然有一种莫名的恐惧感,如果我们当中的一员孤单地在高原上前不着店后不着村的地方遇险,需要救援而又身无分文的时候,会有人来吗?该求助谁?谁事先会知道我在这里?谁会想起如果我没有在该回去的时候回去因此而担忧?我突然意识到其实任何一个人,哪怕是一个意志坚强的人其实内心是那么需要一种兄弟般的关爱!类似家庭一般安全感啊!我真心希望每个车友,用自己的爱心支持摩托吧去建立接待站,并通过接待站这样的,或许也就是唯一的平台,来让我们这个团体里充满着友爱互助!能把大家组成一个大家庭!让每个车友都有一个坚强的支撑!
别为这种人生气,不值,连接待站到底有啥帮助都不清楚???他不配玩摩啊!!!!!!!
别为这种人生气,不值,连接待站到底有啥帮助都不清楚???他不配玩摩啊!!!!!!!
一根钉 发表于 2011-6-16 10:13

哪里会生气呢?我是看做为摩友之间的交流沟通,更多是在探讨层面的。我的那位朋友也是对摩托车倾注心力的,玩摩也不比别人差。他对接待站的疑问更多是出自于接待站发展的担忧,尤其是接待站目前还存在这样或那样的有待解决的问题,这是非常正常的。
一家摩友走天下
真的亲嘛?真的亲啊。是真的。
天下摩友是一家
摩友,摩友亲如兄弟,缘分把我们召集到一起,你来自天南我来自海北我们都是旅途中的人
雅安《东升竹桩》摩托吧接待站,相当热情!徐哥也帅
像上周“摩旅”他们深夜两点的造访就会让你所有的疲惫在感动中释放!的确雅安接待站成了进藏摩友搭伴的驿站!无论你来自那一个网站,无论你来自那一个省市,我们都会让你有一种家的感觉!

赞同情商的观点。同为摩友,出行在外,有摩托接待站这样的一个站点来安排价低合理的吃住位置,比你乱找一通还被本地人宰割一刀要好的多。今年5月外地的摩友组队路过我们这里,摩协出面给他们安排合理的吃住位置,互相交流,并请他们到本地著名的夜市(央视专访过)品尝本地特产。

这一切都证明了“天下摩友是一家”这句话不是空的,它是实实在在的存在的。{:1_132:}

万物有了理想而幸福
共同的爱好走到一起……
天下摩友是一家
天下摩友是一家
天下摩友是一家
天下摩友是一家,这我有提会,就六月10号吧,我们几个人去武当山玩,因为天热一路跑的辛苦,跑到了谷成天就要黑了,我们在路边停,有一位牛姓伙计看到了,他就骑车过来聊,听说我们刚到在找住的地方,他就马上打电话给我们联系住的地方,在此我们感谢他,【因为我的东西全丢了所有记录都没有了,也没有记住他的名字】