QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一哥

“虚名”的摩托吧接待站——给一位摩友的回信

火... [复制链接]
背负着社会奇异的目光,承受着家人极力的反对,还有太多的一切一切,目的只有一个!与自己心爱的摩托车在路上一直前进!!!{:1_117:}
我奉献,我快乐!
有接待站,至少心里有一盏灯!
《《《看到雅安活动,我很不懂,我知道摩托吧一直用了几年时间在搞接待站。但我看不懂,接待站到底有啥帮助呢?》》》提这个问题的那个 车友·~~你 小学毕业了 吗 ?你去你当地政府问问 ~~~要那个 《信访办 》是 不是 更没什么 用 ~~~~我真佩服你 ~~
"天下摩友是一家"是摩旅文化最真实的反映.一次迎送,一句问候,一个帮助......都会让我深受感动,相互关照,相互帮助,这就是摩托吧接待站的根本所在.
回复 96# 情商哥 谢谢关注!{:1_117:}
一哥讲出了我们由于各种各样原因无法用文字表达的莫明的自己内心的一种狂热的东西。自己也不明白是什么,一 ...
jdh5001 发表于 2011-5-22 09:15

真是过奖啦!期待与你的再次握手!{:1_117:}
支持一哥,您的回信也代表吧友们的心声,支持全国各地摩托吧接待站,祝越办越好。
骑士老黄 发表于 2011-5-22 22:04

吧庆一别,期待再次相聚!{:1_117:}
很多人说:现今的中国人是没有信仰的,因为没有信仰所以把物质利益作为一切追求的出发点,思考点。因为没有 ...
金禅子 发表于 2011-5-23 14:32

正所谓道不同不相为谋,同谋者必先同道,同道者必为同谋!
顶你!全文看完,很认同,谢谢您这么热心对待广大摩友!但不顶这句《如有不当,则属于我个人行为,与网站或 ...
醉隐江山 发表于 2011-5-24 12:27

呵呵,感谢支持!
版主首先是摩友,既是摩友就有互相探讨交流。
因为这只是我个人的观点认识,不是摩托吧什么会议决议,所以应该属于我个人行为。
《《《看到雅安活动,我很不懂,我知道摩托吧一直用了几年时间在搞接待站。但我看不懂,接待站到底有啥帮助 ...
静可听风邀月 发表于 2011-5-26 22:35

赞同山鹰主张的“包容的心”,都是摩友,都是关注热爱摩托车,这和学历没啥关系。其实我的那位朋友问的含义很深的,还真不一定是小学学历能问出来的,所以我也很认真地回答我的看法。
我只知道 但凡有到山东临沂临沂给我电话的摩友不管什么事 咱从来没有推脱过
临沂金峰车行
电话15866444411
当我要在这个世界离去时,我不会因为碌碌无为而悔恨.也不会因为没有帮助过别人而悔恨.我奉献,我快乐!
摩旅如同一条小船在茫茫的大海里四处漂荡,接待站就象暂时避风的港湾一样,他温暖、温馨。{:1_121:}
这个一定要顶的。。。

天下摩友是一家。。。接待站就是这种理念的现实载体。。。。。