QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小活塞

2011江苏仪征HAM激情西域摩旅!

火... [复制链接]
继续前行的山路,看样子才清理完塌方。 山路1.jpg
山谷对面应该是沙泉-小乳,他在家里又白又胖又嫩,出来这么多天,已经晒得红红的,戏称他小乳猪。呵呵
沙泉对讲机快没电了,我断后收尾。 山路3.jpg
美丽的令人窒息的景色!虽然是手机拍的,现在看到图片,还是一样感受到了当时的震撼。
察察线上我们四人难得的合影-左起:行长BH4UGF,苏K(BG4UIP),我(BG4UCG),沙泉(小乳)
九曲十八弯,又要翻越一座雪山。海拔4580米。 调整大小 IMG_1816.JPG 调整大小 DSC05155.JPG 调整大小 DSC05157.JPG
我们停下车,看到这么大片冰川,想想这是家里正是高温酷暑,我们在这里享受一下寒冷和缺氧吧。攀登,每迈出一步都很吃力。 攀登.jpg 调整大小 DSC05151.JPG 调整大小 DSC05160.JPG 调整大小 DSC05159.JPG
攀登,每迈出一步都很吃力。但是开心和兴奋抑制了体力消耗后的高反不适。沙泉选择了趴着,降低一些海拔,带来了透彻身体的寒冷。呵呵
调整大小 DSC05152.JPG
调整大小 DSC05153.JPG
调整大小 DSC05154.JPG
调整大小 DSC05156.JPG
行长不愧是单车运动员,平时锻炼得到最好验证,顶峰就是他,比我们高出一百米!
调整大小 DSC05160.JPG
调整大小 5_01.jpg
不断的攀登,海拔越来越高,车子动力也开始由于缺氧,坡度陡,动力开始削弱,但是XTR的高反几乎没有,动力也仅仅像是降了一个档位而已。我们休息,车子也冷却一下,好好休息休息。
翻过冰川,又翻过一座云雾缭绕的碎石山,所谓的山路就是碎石上马帮和极少数车辆碾压过的印迹而已。颠簸陡峭狭窄, 调整大小 DSC05162.JPG 调整大小 IMG_1831.JPG 调整大小 IMG_1832.JPG
又累又冷又饿,多亏出发前行长买的花生。4500米海拨不知何种植物生长如此茂盛,花开的这么灿烂。
调整大小 IMAG0341.jpg
调整大小 IMAG0342.jpg
调整大小 IMAG0343.jpg
调整大小 IMAG0344.jpg
仰望刚刚盘旋而下的山路,此时已被降下夜幕的雾气笼罩了
调整大小 IMAG0345.jpg
天气渐晚,乌云密布,距离今晚休息的目洛村还有几公里,在如此崎岖的高海拨山路上骑行,几公里都是漫长的。更严峻的是下山途中突然降起了雨!碎石路面现在不仅陡峭更湿滑。
调整大小 IMAG0346.jpg
调整大小 DSC05161.JPG
山里天气喜怒无常,才到山谷,阳光从西面山峦间斜洒了出来。一道美丽的彩虹就抛在我身边,恍如仙境!那种美你能从我拍的照片中体会到吗?

评分