QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

骑摩托走遍中国大陆东西南北中----向西再向西[ 直播结束]

火... [复制链接]
老李你受罪了!慰问一下!
2009.5.21.晴
       昌都----八宿 270公里 [昌都--邦达--业拉山--八宿]
       由于317封路只有改走318,是对我们的打击,因为我准备几个月的路线泡汤了,原来走过。我不情愿的上午改走214国道至邦达,路非常好,翻过一座山,开的也快。过了邦达就上了业拉山,下山可就不易了,全是沙石路,弯道多。有说108弯;有说99弯,都是求个吉利数吧,很难数清到底是多少弯。70多公里的下山都是搓板路,把我颠的就象散了架,到后来也没知觉了,头点的就象小鸡叨米,两眼昏花!前几年走过没这感觉,是年龄大了吧。其他几个也有同感。
       今天我换了后刹片,紧了链条,导链器的螺丝断了一个,刚才搞好了。我的车发电机一点都不担心,就是担心别的小毛病,可照样影响行程啊。还没听说谁买了重骑跑这个烂路。明天看可能到八一镇,走哪算哪。我们不刻意去赶路,定目标,那会不安全。
        刚才给我女儿通了电话,问了一下家里的情况,就她妈自己在家,还要上班,还要干农活,真是难为她了。女儿出嫁第二天我就走了,家里很多事都没有处理。我原来答应给女儿买的东西都没有兑现,拿着家里所有的钱就出发了,外人是不理解我的,我自私吗?......也难怪我老伴说我是个‘败坏头’。凡我说过的话总是要兑现的,对孩子也是如此。只有回家苦钱了,我就是业余时间跑摩的也绝不食言!
[url=http://bbs.moto8.com/redirect.php?goto=findpost&pid=358653&路上。。。

ptid=15944]137#[/url] 佳娃一溜烟
[url=http://bbs.moto8.com/redirect.php?goto=findpost&pid=358850&上片。。

ptid=15944]138#[/url] 佳娃一溜烟
[url=http://bbs.moto8.com/redirect.php?goto=findpost&pid=358871&ptid风景美。。。。

=15944]139#[/url] 佳娃一溜烟
[url=http://bbs.moto8.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3

58908&ptid=15944]140#[/url] 佳娃一溜烟
还没睡改休息了
老黑

和吸血鬼。悠游鱼
路上风景

迎接活拂

317名山----雀儿山

路上险恶。。

风景很美  令人向往  在城市呆久了总有一种莫名的烦躁  好想出去走走啊  可惜很多条件还不允许
感觉真的很好~~~
风景太美了,三老头继续努力啊。
一直关注

辛苦拉

{:1_132:}

渐入佳境 好戏开演了